Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Куплю Программу Диагностики Srs И Abs

olgas111
Рекомендованные сообщения

Нужна программа считывания кодов неисправности SRS и ABS для а/м мицубиши, либо универсальная (для установки на ноутбук через OBD II). Должна включать последние модели (Can Shina)

Какой бюджет покупки? Присмотритесь к MUTIII, он поддерживает данные системы.

(Can Shina)
- Это что такое? Китайская железяка из провинции Shina?

спасибо за ценный совет, но, я им не воспользуюсь :unknw:

я слышала, что есть такие программы, только вот найти не могу. У нас стоит на ноуте программка, которая читает ошибки двигателя. Там всё без проблем, стоимость была 2.т.р. всего. Вот пытаемся найти то же на абс и срс.

ребят, мы сами сервис ) пока нет возможности тратить несколько десятком тысяч рублей на приличный сканер :cray:

Изменено пользователем olgas111

Ответ уже прозвучал. Вот еще раз -

Нет таких бесплатных программ для ММС. Мотор, АКПП диагностируются по универсальному (общему для всех марок) протоколу ОБД (то что у Вас есть). Для подушек и АБС и прочих систем - только оборудование от производителя авто, т.е. дилерское или то же дилерское, поломанное китайцами. Тем более с КАН-шиной. Где-то так.

Изменено пользователем antip66

Пожалуй напишу от имени Ольги ! Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

По поводу бесплатной прог-мы никто не говорил . Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно. Может некорректно был задан вопрос , но такого хамства я не ожидал. Может была у кого возможность продать дешевле или подсказать , где можно взять. К оборудованию нужна голова , которая думает и делает выводы. По некоторым собеседникам выводы сделаны из общения с Ольгой .

Пожалуй напишу от имени Ольги ! Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

По поводу бесплатной прог-мы никто не говорил . Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно. Может некорректно был задан вопрос , но такого хамства я не ожидал. По некоторым собеседникам выводы сделаны из общения с Ольгой .

Какой вопрос такой и ответ. А выводы сделайте. Нечего женщин заставлять решать мужские вопросы.

Там всё без проблем, стоимость была 2.т.р. всего. Вот пытаемся найти то же на абс и срс.

ребят, мы сами сервис ) пока нет возможности тратить несколько десятком тысяч рублей на приличный сканер

По поводу бесплатной прог-мы никто не говорил . Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно. Может некорректно был задан вопрос , но такого хамства я не ожидал. По некоторым собеседникам выводы сделаны из общения с Ольгой .

Вы бы уж определились с желаниями и возможностямипреждечем в позу вставать...

Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

это не хамство.. просто нет таких дешевых приборов....увы..

Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно

Как называется? Изменено пользователем serg_ant

Ответ уже прозвучал. Вот еще раз -

Нет таких бесплатных программ для ММС. Мотор, АКПП диагностируются по универсальному (общему для всех марок) протоколу ОБД (то что у Вас есть). Для подушек и АБС и прочих систем - только оборудование от производителя авто, т.е. дилерское или то же дилерское, поломанное китайцами. Тем более с КАН-шиной. Где-то так.

Автоком CDP должен потянуть все что хочется. Опять же дешевле только даром.

Скантроник 2 хорошо читает и трет ош по Митсу по данным блокам, причем и на свежих машинах. Это из бюджетного

Спасибо!

Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

это не хамство.. просто нет таких дешевых приборов....увы..

Про хамство касалось не всех ( к счастью) .

Какой вопрос такой и ответ. А выводы сделайте. Нечего женщин заставлять решать мужские вопросы.

Выводы сделаны ! :good:

Нужна только программа к ноуту и не более

Выводы сделаны !

Ищу глобус Украины, тетрадь в кружочек и чернила для 8-го класса!

Изменено пользователем banzai

Понимаете, не бывает глобуса Украины, вам придется купить глобус всей земли, или купить карты, но они уже будут плоские.

я порой поражаюсь людям.. закон один, выживание.

Изменено пользователем Sable

Автоком CDP должен потянуть все что хочется. Опять же дешевле только даром.

Мультимарочник как бы да, но 800 уев их же не устроит:

спасибо за ценный совет, но, я им не воспользуюсь :unknw:

я слышала, что есть такие программы, только вот найти не могу. У нас стоит на ноуте программка, которая читает ошибки двигателя. Там всё без проблем, стоимость была 2.т.р. всего. Вот пытаемся найти то же на абс и срс.

ребят, мы сами сервис ) пока нет возможности тратить несколько десятком тысяч рублей на приличный сканер :cray:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...