Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Куплю Программу Диагностики Srs И Abs

Featured Replies

Опубликовано:

Нужна программа считывания кодов неисправности SRS и ABS для а/м мицубиши, либо универсальная (для установки на ноутбук через OBD II). Должна включать последние модели (Can Shina)

Опубликовано:

Какой бюджет покупки? Присмотритесь к MUTIII, он поддерживает данные системы.

(Can Shina)
- Это что такое? Китайская железяка из провинции Shina?
Опубликовано:
  • Автор

MUT - это оборудование, мне оно не надо. Нужна только программа к ноуту и не более. Что такое скандок?

Опубликовано:

ВАМ прямая дорога на сервис.

у них на сервисе есть и программа и оборудование :hi: :unknw:

Опубликовано:
  • Автор

спасибо за ценный совет, но, я им не воспользуюсь :unknw:

я слышала, что есть такие программы, только вот найти не могу. У нас стоит на ноуте программка, которая читает ошибки двигателя. Там всё без проблем, стоимость была 2.т.р. всего. Вот пытаемся найти то же на абс и срс.

ребят, мы сами сервис ) пока нет возможности тратить несколько десятком тысяч рублей на приличный сканер :cray:

Изменено пользователем olgas111

Опубликовано:

удачи в поиске.........

не забути мой совет.

хреновый у ВАС сервис ....

Опубликовано:
  • Автор

Давайте вот без этого. Я задала вопрос, если у вас нет ответа писать не стоит.

Опубликовано:

Ответ уже прозвучал. Вот еще раз -

Нет таких бесплатных программ для ММС. Мотор, АКПП диагностируются по универсальному (общему для всех марок) протоколу ОБД (то что у Вас есть). Для подушек и АБС и прочих систем - только оборудование от производителя авто, т.е. дилерское или то же дилерское, поломанное китайцами. Тем более с КАН-шиной. Где-то так.

Изменено пользователем antip66

Опубликовано:

Можно в курилку перенести, вдруг чего подскажут.

Опубликовано:

Да это не Сервис а Сервиз. Почитал офигел больше ничего сказать не могу.

Опубликовано:

я вам предлагаю в Рольф на Витебский стучаться. там помогут..

Опубликовано:
  • Автор

Пожалуй напишу от имени Ольги ! Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

По поводу бесплатной прог-мы никто не говорил . Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно. Может некорректно был задан вопрос , но такого хамства я не ожидал. Может была у кого возможность продать дешевле или подсказать , где можно взять. К оборудованию нужна голова , которая думает и делает выводы. По некоторым собеседникам выводы сделаны из общения с Ольгой .

Опубликовано:

Скантроник 2 хорошо читает и трет ош по Митсу по данным блокам, причем и на свежих машинах. Это из бюджетного

Опубликовано:

Пожалуй напишу от имени Ольги ! Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

По поводу бесплатной прог-мы никто не говорил . Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно. Может некорректно был задан вопрос , но такого хамства я не ожидал. По некоторым собеседникам выводы сделаны из общения с Ольгой .

Какой вопрос такой и ответ. А выводы сделайте. Нечего женщин заставлять решать мужские вопросы.

Опубликовано:

Повторю еще раз вопрос.

Какой бюджет покупки?
Опубликовано:
Там всё без проблем, стоимость была 2.т.р. всего. Вот пытаемся найти то же на абс и срс.

ребят, мы сами сервис ) пока нет возможности тратить несколько десятком тысяч рублей на приличный сканер

По поводу бесплатной прог-мы никто не говорил . Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно. Может некорректно был задан вопрос , но такого хамства я не ожидал. По некоторым собеседникам выводы сделаны из общения с Ольгой .

Вы бы уж определились с желаниями и возможностямипреждечем в позу вставать...

Опубликовано:

Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

это не хамство.. просто нет таких дешевых приборов....увы..

Опубликовано:

Данное прогр. обеспечение стоит около 40 000 руб и работает замечательно

Как называется?

Изменено пользователем serg_ant

Опубликовано:

Да называется походу degem abs exe. Только она работает в стенде, а в компе она бесполезна.

post-24426-0-14015000-1330165529_thumb.jpg

Опубликовано:

Ответ уже прозвучал. Вот еще раз -

Нет таких бесплатных программ для ММС. Мотор, АКПП диагностируются по универсальному (общему для всех марок) протоколу ОБД (то что у Вас есть). Для подушек и АБС и прочих систем - только оборудование от производителя авто, т.е. дилерское или то же дилерское, поломанное китайцами. Тем более с КАН-шиной. Где-то так.

Автоком CDP должен потянуть все что хочется. Опять же дешевле только даром.

Опубликовано:
  • Автор

Скантроник 2 хорошо читает и трет ош по Митсу по данным блокам, причем и на свежих машинах. Это из бюджетного

Спасибо!

Хамство со стороны мужчин к сожалению никто не отменял ( С Праздником Вас !!! с прошедшим :good: )

это не хамство.. просто нет таких дешевых приборов....увы..

Про хамство касалось не всех ( к счастью) .

Какой вопрос такой и ответ. А выводы сделайте. Нечего женщин заставлять решать мужские вопросы.

Выводы сделаны ! :good:

Опубликовано:

Нужна только программа к ноуту и не более

Выводы сделаны !

Ищу глобус Украины, тетрадь в кружочек и чернила для 8-го класса!

Изменено пользователем banzai

Опубликовано:

Понимаете, не бывает глобуса Украины, вам придется купить глобус всей земли, или купить карты, но они уже будут плоские.

я порой поражаюсь людям.. закон один, выживание.

Изменено пользователем Sable

Опубликовано:

Автоком CDP должен потянуть все что хочется. Опять же дешевле только даром.

Мультимарочник как бы да, но 800 уев их же не устроит:

спасибо за ценный совет, но, я им не воспользуюсь :unknw:

я слышала, что есть такие программы, только вот найти не могу. У нас стоит на ноуте программка, которая читает ошибки двигателя. Там всё без проблем, стоимость была 2.т.р. всего. Вот пытаемся найти то же на абс и срс.

ребят, мы сами сервис ) пока нет возможности тратить несколько десятком тысяч рублей на приличный сканер :cray:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.