Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Suzuki Grand Vitara 2.0I 2007 Под Е2

Рекомендованные сообщения
  • 6 месяцев спустя...

угу, есть ньюанс года с 2009 (видимо когда рестайл пошел) немного по другому плата выглядит, зато контакты скоблить не надо, там сквозь плату узенькие контактные площадки есть и перемычка в другом месте ставится, а 2007-2008 год чистить надо... а так прошилась без проблем.

а можешь поделиться инфой по перемычке, которая не указана в мануале?

Блок номер 33920-65J02, по году авто хз..

Изменено пользователем Tjur

личка... и тебе и Саше..

Других вариаций кроме этих пока не встречал... есть еще старые с митсувским блоком, но вживую я таких не видел еще...

Изменено пользователем evilruff

Господа, а кто подскажет, какой ЭБУ стоит на данном авто с двигателем 3,2 литра? А то супруга взяла покататься и до подкапотки пока мне не добраться... В принципе все хватает, но если есть возможность...

• 4 недели спустя...

Думаю с Е2 решим. Прошивка есть с нее?

Александр, не подскажешь, где Пиасни приобрести можно и за сколько? (за прошивками, я так понимаю, к тебе обращаться?)

Изменено пользователем Thinking
  • 3 недели спустя...

Приветствую !!!

.Если кто прошил GV отпишитесь о результатах.

Тоже планирую прошить, если Саша поможет с доработкой проши :)

На днях будем пытатся вычитать дамп.Распиновка блока и внешний вид платы совпадает с картиками в Piasini

Suzuki GV 2006г 2.0 блок Denso (цифры не скажу машина на стоянке :) )

• 6 месяцев спустя...

Сегодня прошил Suzuki GV 2011г 2.4, АТ, блок Denco, загрузчик Piasini(china) все отлично считал. как проц(7058) и как авто 2.0\140 л.с(из всех вариантов наиболее подходящий, видимо очепятка), дампы идентичны. купил МОД Е4, записал, все отлично, клиент доволен.

Исчез провал при разгоне, по переключению передач пока не понятно, видимо обучение\адаптация КПП.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...