Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Rav 4, 1Az-Fe, 2002 Сделать Аккумулятор Топлива

Featured Replies

Опубликовано:

подскажите может кто ставил демпфер от фольсвагена 80х годов на тойоту,хочу поставить но раф 4 2002 года т.к. на сос качает в момент прокрутки стартера ,а так давление в системе уже будет присутсвовать, и стартер меньше крутить особенно в морозы

Опубликовано:

А зачем? Уходит топливо (завоздушивается), плохо заводится? Ищите неисправности.

Думаете в 80х годах немцы были намного продвинутей чам япошки в 2002м?

Какой кстати у вас двигатель? 1,8 ... 2,0 ... или дизель?

Опубликовано:

Насколько мне не изменяет память это моторчик с непосредственным впрыском? Поправьте если не прав...

Просто у меня была Тойотка с движком 3S, заводилась в -35 без подогрева с автозапуска на родной "Батарейке"...

Вот мне и стало интересно что еще можно "улучшить" в Тойоте, и просветите плиз что это за "демпфер от фольсвагена 80х годов"?

Опубликовано:

Респект, прочитал... Но данный метод как раз и используют при неисправности в моторе о чем и гласят второй и третий параграф, да запуск легче, но НЕИСПРАВНОСТЬ это не лечит...

Опубликовано:

Хм. У меня клиенты решают это несколько раз чуть шевельнув стартером мотор( после каждого щелчка стартером, вернее небольшого проворота мотора нассос работает несколько секунд.

Этого обычно достаточно, чтоб со второго раза он моментально завелся.

Да и уменя на машине так же утром...

У этого акумулятора есть огромный минус: если не держит форсунка, то через 10-15 минут можеш получить полный цилиндр бензина.( зависит от емкости акумулятора) а еще через 10 минут-150-200 грам бензина в масле.

И так после каждого глушения мотора.

Опубликовано:

это бюджетное решение проблемы.лично я не сторонник данных примочек.как уже сказал Алексей,может получится полный капец если форса не держит.кроить деньги клиента себе дороже!

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

зачем такие сложности? один провод на массу и реле бензонасоса работает при включении зажигания. просто поменял логику работы реле.

сделано чтобы с автозапуска заводилась с первого раза ибо нет возможности программировать время прокрутки при автозапуске. мотор 1MZ-FE

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.