Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Важно Ваше Мнение

veFF
Рекомендованные сообщения

Доброго всем времени суток. Очень интересует мнение знающих людей по поводу данного девайса -http://www.lohotron.ru/. Друг купил новый фольц и хочет взять такую штуку. Я в такие вещи не очень верю, но сам чип-тюнингом не занимаюсь, хотя планирую в будущем. Уважаемые спецы , что вы думаете по поводу внедрения в авто данного устройства? И вообще на основании чего сей девайс может настолько ( как пишут) увеличивать мощность.

Изменено пользователем veFF

дай мне лучше эти 15 тысяч, я честно сделаю чиптюнинг, и поедет машина намного лучше, чем платить за коробочку с сопротивлением, от которого толку ни какого.

Я не могу, это не моя машина, я же написал-знакомого. На мою таких коробочек не продают :biggrin:

Изменено пользователем veFF

Обратитесь к int2146655 думаю он сможет за эти деньги сделать хороший чип тюнинг машине вашего друга.

Эта приблуда - деньги на ветер

Я полностью с вами согласен, что деньги на ветер, все дело в том , что у меня не очень хорошо получается его в этом убедить. Аргументированно обьяснить. Как простым и понятным языком сказать человеку, что коробочка не может дать такой прирост мощности? :unknw:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...