Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

Fiat multipla bipower 2001 год мотор 186А4.000 1.6 16v . нет искры и импульсов на форсунках. На связь не выходит. лампочка чека иногда не горит при включении зажигания. То есть после простоя авто всегда загорается, несколько раз покрутить стартером и может потухнуть. Причем нету определенной закономерности. Блок управления двигателем IAW 4EF G.2 Нигде не могу найти электросхемму на него, а хотелось бы проверить питание блока. Может есть у кого? Буду очень признателен. Заранее спасибо.

Опубликовано:

Привет Сергей! мотор точно 186А4, не 182А4?

Опубликовано:
  • Автор

Саша, привет. В этом и прикол, что 186А4, так написано на табличке, да и визуально он отличается от 182А4

Опубликовано:

Сергей, а 182В6 и 182А4 вроде как одинаковая схема, может она и с 186А4 совпадёт, а?

Опубликовано:
  • Автор

182В6 и 182А4 вроде у них iaw 49F блок, хочется уверенности. А то мало ли, что не так пойдет. Я где не искал нету такого мотора 186А4.000.

post-18783-0-16725800-1329756374_thumb.jpg

post-18783-0-34374100-1329756395_thumb.jpg

Опубликовано:

так о тож :unknw:

Блииин! Глядя под капот этого авто плакать хочеться :cray:, и он должен заводиться? :shok:

Изменено пользователем skazka

Опубликовано:

Сергей! Кое что нашёл, пробуй качать, может у тебя быстрее получится

http://auto-referenc...o-2004-god.html

Если ты ещё не качал, то смотри после закачки нужно региться через СМС :angry: (руководство по ходу мультимедийное), но видимо не бесплптное.

Опубликовано:
  • Автор

Саша, скачал руководство по ссылке, предлагает отправить смс :biggrin: . Все перерыл нигде не могу найти электросхемму.

post-18783-0-44334200-1329830957_thumb.jpg

post-18783-0-92540000-1329831014_thumb.jpg

Опубликовано:

Привет Сергей! А что означает G2 в номере блока, может нет разницы с 182В6, по AutoData

блок стоит IAW 4EF.B4

Опубликовано:
  • Автор

g2 скорее всего значит, что машина газ-бензин по-заводу. На фото форсунки во впускном коллекторе как раз газовые.

кстати в автодате у меня нету схемы на IAW 4EF.B4

Опубликовано:

в AutoData нет, а в Toleranc есть, скинуть, посмотришь?

Опубликовано:

Серёга! смотри и пробуй, у меня на работе слабый инет, буду долго качать.

http://rutracker.org/forum/tracker.php

Сергей! извени, чёт ссылка неудалась :unknw:

короче говоря нашёл вот такое Fiat Multipla 1999-2004 Elearn, но нигде не могу найти рабочую ссылку .

Опубликовано:
  • Автор

В общем электросхемму ни нашел нигде и решил уделить время машине в слепую:) Дело было в блоке реле под капотом. Не было плюса 30+ и заменил релюшку. Саша, спасибо, что откликнулся. Тему можно закрывать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.