Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Wv Phaeton 2003, Замок Багажника

Рекомендованные сообщения

WV Phaeton 2003, замок багажника без гидропривода, простой доводчик замка.

Проблема - перестал работать и механически не закрывается.

В ручную перевел привод замка в среднее положение, механически начал работать, но если открыть электрически, то после этого перестает срабатывать механически. Т.е. электропривод не отбрасывается к первоначальному положению...

Свет в багажнике не работает..

Грешу на концевики в замке, но проверить пока не могу, нет схемы.

Прошу, у кого есть, подкинуть схему системы комфорта в части управления замком багажника.

Ну и от советов и практики по этой железяке не откажусь.

Замок не разборный, только менять, но пока деффектовать боюсь, т.к. может и проводка быть виновником и BCM.

А проводка цела ,с лева от крышки до ,там у них такой гемор они сделали , максимум 2-3 года и ломает провода ,посмотрите ! И на них не гидро ни каково !все эл.механическое

Но просто, что бы проверять, нужно понимать, что проверять. Поэтому ищу схему, поиском пока не нашел.

Про гидро, наверное загнул, не знаю откуда это в голове появилось, где-то прочитал пока искал. Просто имел в виду, что есть комплектации, где сам багажник закрывается, а здесь просто сам замок хитроватый... без привода самого багажника.

Да и знаю о ней проктически все и о двигателе тоже , закляните в багажник за обшивки ,там все спаяно было ,посмотрите на изломы в пайке ,давно уже ее не видел .года два

Спасибо большое, в следующую субботу будет с утра, посмотрю. Хозяин в городе только по субботам бывает, сегодня под вечер приехал, расстроенный - говорит не солидно на такой машине с открытым багажником кататься :)

Скорее всего так и есть, хоте туда залезть, когда замок снимал, но потом как смог перевести замок на механику, решил отложить до выяснения...

• 2 недели спустя...

1. Пока пропал человек, он всего один день в неделю бывает в городе.

2. ginny.kmv если не разберусь можно Ваш телефон дать из подписи?

3. И ещё, пока в общении с клиентами мало опыта, какая ценовая политика на такую работу? Примерный ориентир, а то по мне так крутиться 1000-2000, но машина не самая простая, что-бы потом коллег не подставить :).

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...