Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Vag Edc 17 Q7 Туарег - Шьём Комбиком

Рекомендованные сообщения

Добрый день.

Хочу прошить EDC 17.

Ваговский 3.0 дизель CASA, CASB (Туарег-Q7).

шить планирую модулем BSL TC17xx от комбика, тот что за 35 р http://www.almisoft.ru/combiloader_ME17_J2534.htm

Вопрос - тем кто уже шил комбиком - всё нормально проходит? Есть ли у комбика справка по программированию EDC 17?

Как вскрывается блок?

И второй вопрос - к кому обратиться поправить прошивки?

смотри на Т-PROT 10 не нарвись. вскрывается как? а это от ваших способностей зависит. но очень аккуратно. по краям феном блок прогревай. поддеваи крышку и срезай по чуть чуть герметик.тока чуточку отвертку просовывай. там по краю смд компоненты

Изменено пользователем v.kartava

Всё нормально шьётся без проблем. Только мне кажется бут-пин лучьше припаяться. Пальцы устают 20мин держать иголку.

Камень 1766. флешь внутренняя

Изменено пользователем Мегавольтик

Если защищено Т-PROT 10, то комбик не шьёт? Как распознать что в блоке применяется Т-PROT ? По типу EDC17 ? У меня обе машины CP04

для бута думаю дырку просверлить - чето не охота блок рвать. Нужна разметка только

EDC17 вскрывается на ура, как и EDC16 нет там больших гимороев, это вам не уазовский 1797 с чудогерметиком.

Хелп в комбике есть, но и неизвестности хватает. Вроде всё шьет, вроде всё работает. Одна машина через некоторое время после отключения сажи стала выдавать ошибки, которые не стирались, потом ещё больше ошибок, слышал что недавно вообще умерла.

Что именно с ней произошло неясно, то-ли кривую прошивку залили, то-ли криво залили, то-ли вообще совпало и прошивка не при чем. Машину делали аж трое, подробностей выяснить не удается.

В общем вроде всё работает, но страшно блин.

+1 что за мода пошла блоки сверлить

Вы имеете проблемы в результате этого?

всем спасибо.

Вы имеете проблемы в результате этого?

Маленькая стружечка, имеет свойство застревать в самых неожиданных местах, к примеру закорачивая контакты процессора. Не сразу, возможно сначала поболтается по блоку пол годика. Но такие варианты уже бывали. Лучше его просто вскрыть, это не сложно.

еще +100. всё вскрывается. аккуратно, потихоньку, но вскрывается.. и ты видишь, чего и как внутри.

а если не вскрывать, то и не увидишь...

Сегодня делал, 1766 мед 17.5 делается на ура мэйджиком, долго только.... тоже вот подумываю не прикупить ли модуль комбику.... он быстрее или нет?

Мэйджик реально долго все делает (на чтение до 30 минут уходит)

да накакать на кс если честно... проблема решема ори винолс ... беру модуль :dirol:

PS смс софтваре пришли денег за рекламу)))))) :biggrin:

PS2 но комбик только 6х делает((( мэйджик побогаче малость будет......но я присматриваюсь.... :dirol:

PS3 вот пониаю что CMD брать надо а вот..... жаба..

Изменено пользователем asd55

Добрый день.

Хочу прошить EDC 17.

Ваговский 3.0 дизель CASA, CASB (Туарег-Q7).

шить планирую модулем BSL TC17xx от комбика, тот что за 35 р http://www.almisoft...._ME17_J2534.htm

Вопрос - тем кто уже шил комбиком - всё нормально проходит? Есть ли у комбика справка по программированию EDC 17?

Как вскрывается блок?

И второй вопрос - к кому обратиться поправить прошивки?

Ну дизеля у нас крутит один здесь и вы его прекрасно знаете !!!

Вскрывали 16 блок ? Тоже самое !

А вы профессионал или так себе?

Учитесь работать профессионально, аккуратно и красиво!

Я догадываюсь что вы профессионал. Учиться красиво у вас нужно?

А то мы в своём колхозе по-колхозному и делаем.

post-28439-0-89627700-1329673454_thumb.jpg

Я догадываюсь что вы профессионал. Учиться красиво у вас нужно?

А то мы в своём колхозе по-колхозному и делаем.

Просто нет слов....

Изменено пользователем tsvet

Ювелиры с твердой рукой. Нет скорее всего опытные медвежатники :biggrin: :good:

Сорри за офф.

Изменено пользователем unsed

парни , ну что вы такие злыдни ?

да , это мой вариант , и впервые опробовал на мерсе , на блоке у которого бдм конект с другой стороны платы , и я думаю многие знают , что иногда бывает при отрывание платы от дюралевого корпуса , была же тема ,

а стружка при распиле по моей технологии туда попасть не может .

если кто поделится секретом легкого отделения платы от термопасты - буду благодарен !

вот такой блок как делать ?

post-20881-0-79103700-1329677201_thumb.jpg

Изменено пользователем kutun

Денис, минусы в том, что крышка открывается без проблем. Пока Вы ее режете, я открою 10 раз. И повреждений не будет. Вот если спринтер, тогда еще можно подумать.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...