Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Замена Эбу

Lis2007
Рекомендованные сообщения

по вину пробивается вообще другой мотор, похоже перебит. есть только фото блока

post-596-0-28985000-1329504089_thumb.jpg

post-596-0-93722500-1329504108_thumb.jpg

Изменено пользователем Lis2007

Если пробивали на рынке ,то не удивительно ,у них фильтр не работает

Давайте фото и вин ,мож попробуем ?

Изменено пользователем ginny.kmv

Ильнур, по ЕЗИ пробивается только этот блок, другой идет на AFN(81квт), но надо сравнить по распину, по комплектовке они идентичны, только что наддув у афн выше и соотв ТРК разные, те придется поменять, скорее всего.

подойдет ли вместо ЭБУ 038906018 FE контроллер 038906018 N разница в последних буквах, мотор AHU, 2000 год.

038906018 FR - авто с ESP

038906018 PQ - AHU

038906018 N- с AHU - (должен подойти )

038906018 FE - AFN

А вообще вин код мутный , в системе такой вин не известен !!!

Изменено пользователем ginny.kmv

во блин, а какой у меня двигатель стоит? как могу определить?если стоял FE, значит двигатель AFN? а в техпаспорте AHU.. может у кого есть этот блок? я весь минский рынок на малиновке перерыл, не нашел.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...