Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Соболь Микас 11 Cr Chrysler

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые. Нужна серийная не правленная прошивка Микас 11CR. 0800_08.

Считать с блока не имею возможности, так как ещё не очень владею паяльником, и некогда занятся поисками транзистора. И ещё вопрос, подскажите пожалуйста, защищенное ПО в нём, или нет.

С уважением Александр.

защита есть .

Точно есть? Я просто такого софта 0800_08. не нашел не в простых не в защищенных, поэтому и задал вопрос.

Или защита ставится по блоку? 581.3763 000-01.

Изменено пользователем master71

Да нет это не так, 0800_ есть как открытые так и закрытые. если надо могу дать ссылку на источник.

Короче понятно что никто с ПО 0800_08. пока не сталкивался, и не знает какой блок с защитой, или без. Спасибо за ответы, буду пробовать считать этот блок. Клиент сегодня в Свердловск поехал, приедет займусь его машинкой.

Топик лучше было начинать с того, каким загрузчиком вы работаете с этими блоками. Мне вот, например, все равно какое там ПО, считаю и залью не думая об этом и не вскрывая блока. Поэтому все зависит от того, чем вы собираетесь с ним работать.

GMS, простите а чем вы работаете с такими блоками? Если не секрет конечно.Я хотел его делать CombiLoader, еще у меня есть ChipLoader. Мне очень интересно чтоб не вскрывать, не люблю лишних проблем.

Openbox 3.2 хорошая штука, уже тоже думал его приобрести, но потом передумал, лучше дополнять то что уже имеется. А если то что имеется не справится с чем либо то брать еще другое оборудование, которое сильно отличается от того что есть.

• 1 месяц спустя...

Думаю приобрести Openbox, так как с помошью CombiLoader, у меня не получается прошивать блоки Микас 11, через колодку OBD, которые считаются открытыми, 0799_32.

- Подскажите что ещё необходимо приобрести, для работы с Openbox . Openport 2.0 у меня есть.

- Как Openbox работает с данным блоком, через OBD или через колодку ЭБУ.

"К-Line" адаптер с "OBD II" у меня есть, этот? http://ecutools.ru/chip-tuning-equipment/k-line/ .

и "Газ"(для автомобилей с М11) колодками. Работает Openbox, как и заявлено.

С колодками подключения к ЭБУ, от CombiLoader?

на самом деле шил трэидом с доработкой бес проблем, опенбокс по диагностке бес проблем, в случае сбоя всегда можно залить через свой разьем эбу, на машине опеном как закрытые так и открытые, а вот трэид порой курит на столе, combiloader и chiploader отсутствует

Изменено пользователем yaudi
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...