Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Лада-Калина.Эбу-М73 A303Cf06 V8 1.6L

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет! господа диагносты подскажите куда копать. Со слов клиента его Автомобиль 2009г с пробегом 85000км не заводиться по утрам(медленно проворачиваеться) при температуре -25.Масло Шел-Хеликс10w-40. Машину посмотрел бегло буду делать завтра. Зарядка есть=14.50v На горячую крутит бодро. Аккумулятор почтиш-то труп плотность 1.25, со слов клиента новый АКБ ставили не раз все равно так крутит,но всеже заводиться потомучто продолжаеш долго крутить и заводиться.- слова клиента. Массы все на месте. я сегодня только загнал машину на ночь и подключился посмотреть иденты, каково же было мое удивление увидеть ошибку= управление стартера обрыв провода. Вопрос к вам- может ли быть проблема связанная с этой ошибкой? мое мнение не может! вероятнее всего сигналку подцепили с запуском разорвали цепь управления ЭБУ. Если не прав поправте пожалуйста. Буду благодарен Вам Господа.Завтра с утра буду воевать с ней, сегодня хватит.

Изменено пользователем новичок 808

Опубликовано:

из серии не верь клиентам . Все надо проверить самому , а потом делать выводы.

Опубликовано:

Была как то калинка с такой прошивкой, итэлма правда,но проблема была в другом,раскачка оборотов сразу после пуска.поменял на вторую серийку I303CE05 парень до сих нормально катается,предлагал ему мод,он не захотел.я настаивать не стал

Изменено пользователем mikmaikl

Опубликовано:

10w-40 уже не хорошо при -25, выжимает ли сцепление при запуске

, что в коробке (масло)? для начала. Потом только цепи стартера напряжения, массы. Как то так.

Опубликовано:

Масло Шел-Хеликс10w-40

Так это минералка или подделка (попадаются канистры без целки)

Опубликовано:
  • Автор

Оказалось только АКБ, это из серии не верь клиентам( Иваныч прав оказался).Утром поставил свой АКБ- результат=просадки напряжения нет(вернеет чуть больше вольта) крутит прекрасно.Масло в МКПП и ДВСв норме. Звоню клиенту говорю только АКБ а он мне опять ставили новый тоже самое! Говорю ему бред давай свой новый сюда, почему не привез ! А он отвечает ну может быть ведь он всетаки 2009года! родной с этой машины. Вообщем не хотел АКБ покупать ждал что случиться чудо. А чудо не произошло. ТЕМУ можно было не создавать но ошибка смутила про управление стартером.Може думаю подводные риффы есть какието дай спрошу, но нет все просто. всем спасибо!

Опубликовано:

Не раз сталкивался с новыми аккумуляторами с пониженной плотностью. Даже при полной зарядке плотность не восстанавливается до нормы. Скорее всего заливают каким то дер..м при продаже.

Изменено пользователем fakker

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.