Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 3 Двигатель 2.3 L3 Вентилятор Охлаждения

Ruslan mers
Рекомендованные сообщения

Всем добрый вечер кто может помочь советом перегорел резистор на вентилятор мазда 3 L3 двигатель . возможен ли ремонт ? либо только замена. если есть у кого в продаже подскажите ?

Ну во первых вы неправильно оформили тему, щас будут модераторы ругаться, так что лучше исправтесь)

Уточните вентилятор охлаждения двигателя?

Может конечно у вас там не развито, но я не вижу проблемы в приобретении резистора?

и самое главное я в этом случае не вижу проблемы экономии денег хозяина авто.

я извиняюсь вентилятор охлаждения двигателя . Проблемы экономия денег никаких просто вариантов с L3 мало в продаже .

Предлагают поставить от Фокуса 2 2х литрового ни кто не встречался ? можно или нет

У фокуса там помоему управление другое и диффузор, в прошлом году восстанавливал после ДТП, но при желании переделать можно, я заказывал фордовский он подешевле и переделывал крепление диффузора и управление, всё заработало.

можно от фокуса

1,4 1,6 2,0 любой , да хоть от 1,6 мазда все они похожи , фордовский придеться переделать

Изменено пользователем Максим05
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...