Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

смотрел сегодня эту машинку коэф. коррекции СО 256, впрыск 2.73м.с. в комплектации тот СО регулятор есть на машине нет купить его в нашем селе не где, заказывать долго, думаю обыкновенный резюк поставить можно. мож кто знает сопротивлене СО потенциометра?

смотрел сегодня эту машинку коэф. коррекции СО 256, впрыск 2.73м.с. в комплектации тот СО регулятор есть на машине

Каккая прошивка???ЭБУ???

коэф. коррекции СО 256

Это вообще супер много....

со всеми вытекающими последствиями...

Может быть много вариантов.

прошивку сначала в студию.

Дальше будем говорить.

минуточку, а разве на разных прошивках сопротивление того потенциометра разное? збу бош м154, прошивку не посмотрел, думаю резюк да резюк какая ему разница что за прошивка.

1.от температуры гуляют.

2.хозяева крутят-непонятно зачем.

3.другие варианты непонятные-почему убегает настройка.

Вот и надо смотреть прошивку.

Если О54-нужен РСО потенциометр физически.Хотя в О-О-Очень редких случаях регулируется с компа.

Если R59-в большинстве случаев РСО потенциометр можно отключить и регулировать СО с компа.

Но иногда не получается.

Зависит от микросхемы ЕЕРОМ.

Но это всё про бошики до 70-ых.

Тема про 70-е...

тут подозреваю просто просадку напряжения при запуске.

При этом показания РСО в ЕЕРОМ улетают.

Такое бывает довольно часто.

Плывет ЕЕРОМка.

И это ещё хорошо,что ЕЕРОМка совсем не слетает.Не заведётся.

Изменено пользователем евген

2. хозяева мож и покрутили бы, из любопытства, да вот крутить не чего.

1;3. не гуляет ни чего, вроде как, на смерть стоит на 256, с пол часа пытался с компа с места сдвинуть.

за прошивки запомню хотя получается что резюк всёравно нужен, на стоке.

Если по теме-70-ый бош,его там быть не должно вообще(всё управляется с компа).

Если старее с прошивками О54 или R59-должны быть.

Но...

на R-59 при отключении(физическом) потенциометра СО большинство можно регулировать с компа(не на всех-зависит от ЕЕРОМки в ЭБУ).

за прошивки запомню хотя получается что резюк всёравно нужен, на стоке.

Не обязательно.

прошивку в студию.

Прошивка может быть и изменена.

Шильдик с ЭБУ....

о как. интересно пошто ж у меня то не выходит.

"фаилию" прошивки завтра озвучу а вот считать не смогу, не чем.

Если считать нечем,то и записать соответственно тоже.

железная логика :good: :biggrin: ,за номинал спасибо. завтра вкрячу, посмотрю что получится.

Записать-имелось ввиду прошить ЭБУ прошивкой с регулировкой СО с диагностического оборудования.

Насчёт номинала-гугл рулит))тем более резистор-переменный.

Изменено пользователем AleXandr

Полтора килоома пробуй. Сегодня с такой проблемкой столкнулись. Но поставили не постоянный, а подстроечный. Но у чела сам потенциометр на месте был, просто плясал неимоверно, окислился внутри вероятно. VD не спасла, приговорили на замену. Прошивка M1V13O54 была.

докладываю. позавчера на счёт завтра погорячился я, забыл как то про воскресенье. прошивка m1v13s64 в комплектации СО потенциометр есть, реально нет и не было. провода, на него, в разъёме ЭБУ нет. записал таки со сканера новый коэф.

прошивка m1v13s64 в комплектации СО потенциометр есть, реально нет и не было. провода, на него, в разъёме ЭБУ нет. записал таки со сканера новый коэф.

Дык я о чем писал выше???

Реальноего там и не будет на 70...

Виртуальный.

Уф-ф-ф-ф...

блин. не посмотрел, но с диагностики не запоминает, следовательно резюк хочет, я так думаю.

А вот это сначала что было???

о как. интересно пошто ж у меня то не выходит.

Получилось???

Или сканер чем отличается от компа??????????????

так, по порядку. сканер МТ10, увидел "странноватый" коэф. надо исправить, захожу в исполнительные механизмы, выбираю ту "крутилку" играюсь ей, понравилось то что получилось, пытаюсь запомнить. для этого выбираю любой другой механизм, к примеру форсунки, на экране окно с предложением запомнить новое значение коэ-та соглашаюсь. ваключаю зажигание, включаю, СО старое. и так пару тройку раз, бестолку. смотрю комплектации. СО потенциометр есть, реально нет. поздний вечер, плюю на это дело иду домой. задаю тут вопрос получаю ответы. утром убеждаюсь что того резюка там

действительно нет и никогда не было пытаюсь снова выставить его с компа. тот же сканер, те же И.Мы, та же "крутилка" только теперь не выбираю что то другое а закрываю окно, остаётся стартовая страница программы с тем же маленьким окошком с предложением запомнить новый коэ-т. соглашаюсь. зажигание выкл. вкл. запомнил. чего это было?

а потенциометр родной действительно 10кОм. min. что то пара сотен Ом max 10-12 кОм.

доводилось мне ставить прошивки без ДК, скажем на семёрку у которой вырвали с корнями глушитель и заменили на глушак от карбовой машины. так там по фигу как я получил то маленькое окошечко с предложением сохранить новый к-т кор. СО. а тут о как. вот как то так.

блин кто ж это всё до конца читать то будет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...