Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyndai Terracan 2001Г.В. Двигатель 3.5

skazka
Рекомендованные сообщения

Доброго всем дня! Помогите пожалуйста разжиться распиновкой и по возможности схемой системы ABS на данный автомобиль. Проблемма заключается в том, что ABS не выходит на связь. Диагностирую AutoBoss V30 которым ранее уже диагностировал этот автомобиль (именно ABS). Лампа ABS светится и не тухнет. Пока пошёл проверять преды. Заранее благодарен.

ЗЫ блок № 58910-Н1500 Mando-Nisshinbo

Изменено пользователем skazka

Летят в них блоки, но как всегда сначала нужно проверить питание блока да и сами датчики с разъема

Так вот и я об этом, только у меня по этой машине практически нет информации :unknw:

Предохранители все целые- проверил, нашёл схему с Elantra, по рисунку блок похож, щас попробую по ней.

Просадка АКБ была сегодня утром, он её еле завёл (-22 утром), но ABS не работал и раньше, я ему уже приговаривал задний левый датчик колеса. Ошибка о низком напряжении в AirBag была и я её удалил, но не в этом суть.

сейчас прозвонил со стороны раз(твёрдый знак)ёма + и - есть НО где что должно быть х.з.

Я как-то делал терракана. Не помню где взял схемму(сейчас не могу найти), но прозвонил все и приговорил блок. Человек сменил на новый. Попасть внутрь блока мне не довелось. Но судя по разным форумам блок не ремонтный. Хотя хотелось бы попробовать.

Я блин только что попробавал, оборвал все эл. клапана :closedeyes: , теперь понятно, что бы отделить мозги от гидро надо их сначала распаять. Буду ковырять дальше, обратной дороги НЕТ. :wacko:

Главное всегда вначале экспериментов предупреждать хозяина о том, что блок может отправиться на мусорку. Было бы здорово увидеть фото:)

Короче говоря я его вскрыл, это было нелегко,никаких намёков на Bosch 5.3 нет вообще и блок походу в мусорку. Фото постараюсь выложить позже, на работе нет фотика.

белая керамическая плата на ней наклеены элементы и соединены усиками из тех золота. И все это залито прозрачным компаундом.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...