Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем привет! господа диагносты подскажите- на этом авто время от времени может выскочить ошибка неверный сигнал ДПКВ. провода на ДК заменены вместе с разьемом. Суть вопроса-может такое происходить из-за неправильно подсоединенных проводов к разьему? Все остальное метки и Т.Д. буду проверять позже, сейчас оторвал его скрутки готовлю под пайку провода, прозвонил провода на массе не висят. куда правильно подвести 48 и 49 кантактЭБУ на разьем Или это не имеет значения?

На какой датчик поменяли разъем? На ДК(датчик кислорода)

или На ДПКВ (датчик положения коленвала).

на ДПКВ в ЭБУ 48 и 49 пин это ДПКВ.

виткач в ДПКВ, гуляющий задающий диск. высоковольтные наводки

меня интересует 48 и 49пин куда на разьем?

48 пин зеленый провод 49 пин белый провод

Я знаю, как на разьемеДПКВ они выходят? новый разьем я не ставил поэтому и вопрос появился.

Всем привет! господа диагносты подскажите- на этом авто время от времени может выскочить ошибка неверный сигнал ДПКВ. провода на ДК заменены вместе с разьемом. Суть вопроса-может такое происходить из-за неправильно подсоединенных проводов к разьему?

Может.

Эбу-М1V13T64 бошик может запускаться и при перепутанных проводах ДПКВ.

Может.

Эбу-М1V13T64 бошик может запускаться и при перепутанных проводах ДПКВ.

Спасибо! какой провод сверху(если смотреть на ДПКВ на моторе) 48 или 49?

тупо подкинь я 5.1 и попробуйте завести. тока прошку под свою комплектацию! если на второй раз не завелась то провода зеленый и белый перепутаны местами. это если трудно прозвонить

а блин! Николаевич опередил

тупо подкинь я 5.1 и попробуйте завести. тока прошку под свою комплектацию! если на второй раз не завелась то провода зеленый и белый перепутаны местами. это если трудно прозвонить

а блин! Николаевич опередил

Вообщем 49 провод поставил сверху в разьеме пропаял, пока все нормально, если чего случиться отпишусь. На 48 сверху бошик постреливал даже! не пришлось и январик- писать, подкидывать.Всем спасибо.

Зеленый должен быть сверху.

Поставил белый. время было 21-30 человеку домой надо было добираться, на зеленом Машина не работала! Вопрос- почему? в колодку ЭБУ никто не лазил. P.S.-настроил топливку, завел в отрицаловку коофициенты, ДМРВ=1.035 и стала как часики работать.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...