Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Rexton 2008 Дизель Распиновка Эбу Delphi

Рекомендованные сообщения

Спасибо nuker61! Но дело в том что у меня в наличии только адакт флешер(он же Galleto) и эбу, снятый с авто. А он шьет через разъем диагностики. И вопрос собственно в том чтобы подключить блок на столе по диагнозе.

Поищи вот сдесь.http://www.adact-wiki.ru/photo/podkljuchenie_ehbu_v_rezhime_quot_na_stole_quot/1-3-0-0-10?lGTGlB

Я Вам скинул адрес,зарегистрируйтесь. По ищите должно быть.

К сожалению, распиновки у меня нет.

Могу только одно посоветовать - когда на машину поставите, тогда сразу и прошьете, заодно можете и К-линию звякнуть, для общего блага..

Прочитал :biggrin: На дизельном Rexton на ЭБУ Delphi k-line находится на 35 пине.

Теперь надо иммоофф сделать. Кто сталкивался?

Да, на бензиновом ЭБУ k-line находится на 58 пине.

Дилерского сканера нет, дилер далеко. Прошивку считал, надо подправить. Вопрос где и что.

Я так понимаю что сканер правит флеш.

Кто может помочь?

Врядли флеш.

Если завтра клиент приедет на рекстоне, попробую поменять комплектацию и считать с иммо и без.

Но думаю что все в епроме живет.

Запрос иммо лежит во флеше а не в епром. Если будет возможность сравнить с двух машин буду очень благодарен.

Пардон не запрос а опрос..

Да, подтверждаю, дилерская приблуда правит еепром.

Ищи бдм100

И вобще, по идее Это уже другая тема, другого раздела.

А там епром то не внешний случаем???

нету у него бдм .

если такая проблема , присылай блок почтой экспрес , сделаю тебе иммо офф , при условии что к блоку будет приложена ксерокопия птс того авто , с которого эбу , в блоке вин авто есть .

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...