Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Газель Cummins

Featured Replies

Опубликовано:

Здравствуйте, подскажите пожалуйста чем можно вычитать прошивку данного авто. За качество фото извиняюсь.

post-7394-0-17172600-1328703224_thumb.jpg

Изменено пользователем евгениий

Опубликовано:

Пока его и диагнозить то мало чем; а прошивки делаются и расширенная диагностика родной INSITE cummins. На Вашу Газель вполне достаточно того что есть. Если прошить под больший крутящий момент на КВ больше 33 кг/см КПП ходит ещё меньше. Прочитать блок другим чем пока ещё то-же не нашёл. А поменять ограничения по М Кр на КВ можно в INSITE.

Опубликовано:

Да это ISF 2.8s 4129T CM 2220 ставится на Газель Соболь. Блоки различаются для 4х4 и 4х2 Газель и Соболь. Дизель без доп систем по снижению токсичности. Существуют варианты (у Cummins) с сажевыми фильтрами датчиками NOx даже с катализаторами для "мочевины". На ГАЗе ставят только CR с турбиной. И слава богу(ИМХО). Не любят как и все CR воду и плохое топливо. Часто "ложатся" форсунки. Мотор вроде не навороченный по конструкции есть надежда что будет ходить положенные 500 тык. Ремонтов по ЦПГ пока не предусмотрено, да и по "колену" по моему то-же. Железо стоит как на всё импортное (приличных денег). Посмотрим как будет ходить на нашей солярочке.........

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Ну этот блок сканматик берёт в плане диагнозы, ходят слухи что и шить их он будет.

post-18788-0-74236400-1332305619_thumb.jpg

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

чем шить кроме инлайна?на сколько я знаю, инлайн шьёт калибровки определяющие тип трансмиссии и не более. И на сколько я знаю там ограниченное число записей.вроде 16 если память не изменяет.Привысив число записей блоку кирдык.поддержу максуса,кпп выходит не долго.слабовата она

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано:

При желании работать с Cummins INSITE + INLINE(адпр) можно уложиться в 20 тыр c уровнем доступа "PRO" КИТАЙ рулит! А вообще INSITE довольно хороший инструмент. Чем больше осваиваю; тем больше нравится. Работает со всей линейкой ДВС CUMMINS. Возможности ограничиваются уровнем доступа. Уровень Lait уже достаточен для диагностики и проверок систем дизеля. PRO пользоваться смогут не все, там надо ДУМАТЬ "ЧЁ Я МОГУ НАТВОРИТЬ С МАШИНОЙ(ДИЗЕЛЕМ). ИМХО. Вообщето ISF 2.8 light duti в номинале 163/ 3600 (120квт) на Газель его задушили. Тема репрога евоного блока возникнет когда пойдут с сажевыми фильтрами и иже с ними датчиками NOx. Вот это думаю будет "номер" на нашей соляре :unknw: Водятели сейчас льют что попало, а там ещё выше требования к ДТ. Так-что буду потихоньку осваивать INSITE. Дышу к этим девайсам по дизелю ровно. Мне по душе бенз зажигалки. Желаю всем удачи с этим дизелем! :good:

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Есть ли у кого фото "внутренностей"?

• 2 недели спустя...
Опубликовано:

пробег и параметры эксплуатации можно скинуть в 0 а время работы ЭБУ остается

Опубликовано:

Ну этот блок сканматик берёт в плане диагнозы, ходят слухи что и шить их он будет.

Дружище а если не сикрет откуда такие слухи?
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.