Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Парни, кто у нас с Subaru на "ТЫ" подскажите есть такой автомобильчик Impreza 2008 года АКПП 1,5L двигатель EL15. проблемма холодного запуска в морозы. У друзей такая, так как морозы подошли к -20 так всё её просто завести не реально. Помнял свечи, масло, аккумулятор сразу скажу бензин у нас не фонтан совсем. Почитал тематические форумы так там тоже борятся с этой проблеммой.

Автомобиль в полном порядке А запуска нет.проскакивают хаотичные вспышки, но завестись, не заводится.

Вопрос в чём кто либо пробовал её прочитать и записать, прошивку кто либо делал на неё?

Или может кто даст совет как эти автомобильчики заводить? При очень минусовых температурах?

мы поставили сигналку с автозапуском и выставили -18 температуру.

все работает.

но тоже интересна тема, правда машинка постарше, 04 го года

Да и эта завелась до -20 а вот как перевалило то всё кранты. а сигналки нету была бы также послупил бы.НА субару форуме тоже этим лечатся в основном.

У меня когда Волга и москвичь 412 были в сильные холода я поливал кипяток на впускной коллектор, и без проблем заводил. я Понимаю что не выход из ситуации, Но это как вариант, если очень надо завести.

Известный косяк заводского софта, причем предыдущий запускался нормально. У нас года два назад дилеры обновив так по предписанию кучку машин увидели их в первые морозы перед СЦ :biggrin:. Знакомый был в их числе просто, чем решилось - не в курсе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...