Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Galaxy 1998 год 2,3 бензин

Астамур
Рекомендованные сообщения

Добрый день! Ford Galxy 1998 год 2,3 бензин. Проблема в следующем:

Вчера завёл машину, через 2-3 мин она заглохла и не заводится.

При включении зажигания светодиод на водительской двери начинает часто моргать, питание на топливный насос не подаётся (обычно при включении зажигания он 2-3 сек жужжит и останавливается). искры на свечах тоже нет Я так понимаю, машина не признаёт ключ. За ранее спасибо

Без сканера нечего даже пытаться сделать ее, себе дороже будет.

Найдите у Вас в регионе грамотного диагноста, который сделает машину.

мне говорили что блок управления который блокирует бензонасос и искру на свечи находится под водительским сиденьем но я его там не нашел!

иммо проверяли работает и реле 30 тоже щелкает

Неисправность связи между иммобилайзер модуль управления и ECMпроводки вот что пишет диагностика

Изменено пользователем skilful
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...