Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Собрание Адактовцев Краснодарского Края

Featured Replies

Опубликовано:

Уважаемые коллеги!

я здесь человек новый хотелось бы познакомится с парнями с АДАКТа в Краснодарском крае.

может что-нибудь придумаем, как парни с московского региона.

Жду предложений!

Я за любой шухер!

Изменено пользователем AVA

Опубликовано:

Странная попытка организации...

Я в Краснодаре каждую неделю бываю, да и нахожусь от него в 50-ти километрах, телефоны в подписи, и оба работают. Не помню от Вас попыток познакомиться.

Опубликовано:

Я думаю для этого и создана тема чтобы встретиться очно.

Опубликовано:

Серега, вот тя прет. А почему именно тебе надо звонить? Нормальная попытка организации, хочет человек познакомиться, создал тему.

Опубликовано:

Давайте встретимся ,когда где Краснодар не маленький город.

Опубликовано:

Да вот гнали на масквичей а ведь мы смогли :tongue: а вот что у вас получится посмотрим :spiteful:

Опубликовано:
  • Автор

Я то и тему создал, чтобы познакомиться, давайте прикиним кто сможет, запишимся кто точно будет,

а потом уже точнее определимся с местом и временем, что-бы для всех было удобно.

Опубликовано:

Я постараюсь выбраться надо опредилится когда и у кого мастерская теплая.

Опубликовано:
  • Автор

Да можно и кафешку какую нибудь организовать!

Вон, Москвичи та как славно посидели, предлагаю такой же формат!

Опубликовано:

на первый раз формат самое то, а дальше уже встречи "клубов по интересам")))

Опубликовано:

Хорошая идея. Я тоже давольно часто бываю в Краснодаре. С удовольствием бы познакомился и пообщался с коллегами. Собираетесь летом в наши края, тоже давайте знать. Лето, море, чайки...

Опубликовано:

Серега, вот тя прет. А почему именно тебе надо звонить?

Гы :tease:

Да странно именно как организовывается.

"Я тут новый, жду предложений..."

Ну так позвонил-бы, спросил где, что, кто. Раз самому предложить нечего.

Тут большая деревня, все кто можно, давно перезнакомились. Не можешь в гости пригласить, так спроси разрешения приехать. Делов-то.

Вот месяц назад Альвиан Актио который, позвонил по проблеме в авто, седня обещал просто в гости заехать.

Валера @qwaleri, уже полтора года мне телефонной трубкой ухо оттаптывает осваивая диагностику. Коля23ру из под Анапы, Ещё один Коля с белой глины, Виталик Картава с Павловской, да тут весь край друг друга знает, даже новички! Я уже не говорю о владельцах серьезных мастерских, чье место встречи оптовый рынок запчастей в понедельник с пяти утра.

Опубликовано:

Уже интересней, осталось решить где.

Кафе, не интересно. На пальцах мы там что-ли будем объяснять всё чем захочется поделиться?

По случаю зимы, нужен теплый бокс. У меня гараж маленький, но отапливаю. Если других вариантов не будет, то либо ко мне, либо тепла ждать.

Опубликовано:

С такой анамальной зимой ,так всетаки обождать тепла наверное, хотя я за любой шухер.

• 3 года спустя...
Опубликовано:

Неужели с 2012 года так и ненашлось место и время для встречи?

Опубликовано:

Ну про встречи у Сергея в мастерской я в курсе.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.