Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Bosch Me17.9.7 Ошибка Проверки Flash

Рекомендованные сообщения

Прошу прощения что не написал. УАЗ Патриот 2008г с электронной педалью

Пытайся через бут если есть возможность и вовремя записи щюп не отпускай.

При запросе комбика записать калибровки ДА НЕТ что нажимали ? И какое ПО вместо какого заливали? через разьём ОБД или к блоку? Я когда модулем МЕ 17 через кабель к блоку заливал модифицированую прошу на базе более нового ПО и по запарке нажал только калибровки тоже на пол записи ругнулся комбик.Перезаписал полную -нормально ,не пришлось вкрывать.

Работаю комбиком, галка автоопределение убрана, выбираю вручную. Блок управления Bosch ME17.9.7 прошивка VM31B114 1037393737 серийная, попытка записать тоже серийную BM31B126 1037516412. Сперва тоже только калибровки залил, но после этого залил со второго раза целиком. Написал операция прошла успешно.,но авто не завелось. Сначала через разъем, теперь дома на столе, но тоже по диагнозе. Блок до меня вскрывали, так что в этом проблемы не было.

Изменено пользователем Серргей

Версия 1.8 Всем спасибо! Блок прошил по бсл, машина завелась. Чек пропал, обороты ровные. Действительно был глюк в прошивке.

• 3 недели спустя...

В прошивке не была посчитана цифровая подпись, через bsl все делается нормально, но проще обратиться к тому, кто калибровал прошивку, для исправления цифровой подписи. А вообще советую шить прошивку полностью, по причине того, что можно нарваться на паремешанную прошивку в блоке

• 1 месяц спустя...

да по диагнозе вроде писали что надо скоростями играть, иначе вроде все гут а запуска нет, есть особенность на некоторых козлах если все гут то пишик пишит по окончании, или у некоторых начинает работать бензонасос после удачной записи, и иденты видны , если чего не так то можно сразу писать дальше, на машине, в нашем пакете вроде все прошивки пишутся по диагнозе и пуск есть, так что вопрос автору тоже может быть, хотя я от себя опыт сказал,

Был один патриот, который полностью записался только на макс скорости, на других скоростях связь рвалась. писал комбиком по к-линии.

• 2 недели спустя...

В прошивке не была посчитана цифровая подпись, через bsl все делается нормально, но проще обратиться к тому, кто калибровал прошивку, для исправления цифровой подписи. А вообще советую шить прошивку полностью, по причине того, что можно нарваться на паремешанную прошивку в блоке

Можно ли исправить с помощью CTPro цифровую подпись прошивки, сделав ее такой же, как и на серийной программе. Объясню ситуацию: шил комбиком Ниву с блоком МЕ17.9.7 21214-50 по диагностике Комбиком, прошивкой без ДК1 и ДК2. После записи прошивки чек не светится и, соответственно, блок не выходит на связь. Этой прошивкой пользовался уже раз 20. После записи серийной версиии B514HB03 все ок. Подозреваю, что дело именно в цифровой подписи или в контрольной сумме. Можно ли исправить ситуацию, работаю по диагностике?

Мне кажется в вашей ситуации если по диагнозе на столе не прошьёться то поможет режим BSL (Со вскрытием ЭБУ) + нормальная прошивка !

Изменено пользователем SERGEII

Можно ли исправить с помощью CTPro цифровую подпись прошивки

Нет

После записи серийной версиии B514HB03

Тюнинг на базе этой-же?

+ нормальная прошивка !

@SERGEII, можно подробней, в каком смысле нормальная?

Нормальная я имел ввиду взятая из проверенных источников, а не нахаляву не пойми у кого и где !

И сделанная как вы правильно сказали на базе родной !

Изменено пользователем SERGEII

Нормальная я имел ввиду взятая из проверенных источников

так

Этой прошивкой пользовался уже раз 20

Не должна была закиснуть)))))

Изменено пользователем ahim
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...