Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Нужна Помощь В Сравнении Эбу

Рекомендованные сообщения

Доброго времени суток! Тема такая: имею авто Ford Focus 2006г. в. 2.0 TDCI и нерабочий мозг (блок управления двигателем) к нему Siemens sid803a. На Фордовских разборках такого мозга я пока не нашел. Слышал, что такие же блоки ставились на французов (Пежо, Ситроен), но я не нашел подтверждения, что при некоторых манипуляциях с блоком от француза его можно было бы поставить и на форд. Добрые люди посоветовали выложить фото внутренностей, дабы другие добрые люди могли сравнить исполнение и дать какой-то совет или ответ.

У кого есть какие мысли (знания) по этому поводу? Заранее спасибо всем откликнувшимся!

post-47338-0-70319200-1328028428_thumb.jpg

Заказать мозг с Москвы или Европы и не парится.

На екзисте мозг восстановленный заводом изготовителем стоит около 2000 у. е.

А еще заполнить профиль в соответствии с правилами.

Где прочитать правила? - обязательно заполню в соответствии с ними.

(Нашел только правила раздела - правила заполнения профиля не нашел!)

Просто заполните полностью профиль. Ничего лишнего никто не увидит. ФИО видят только три админа.

Изменено пользователем kstоvchanin

Зачем на экзисте? На e-bay набери номер своего блока поиском.

Так в том то и вопрос - на e-bay по номеру нет ничего, а по модели мозга siemens sid803a находит только пежо/ситроен!

Я и прошу сравнить их внутреннее исполнение (Форд и Пежо/Ситроен).

вас я разочарую. SID 803A у французов о с вашей машины аппаратно различны. с уважением виталий

Спасибо! Такая информация - тоже информация (но производители могли бы в таком случае и маркировку поменять - демоны)! Теперь хоть понятно, что искать нужно только от форда. А у фордов между собой, в зависимости от года выпуска и комплектации, они аппаратно одинаковы???

Изменено пользователем GG@@NNSS

если подумать -то скорей всего нет! может сильно отличаться. все что смог узнать я вам написал.

Изменено пользователем v.kartava
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...