Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ап Узкий Дисплей

wwwcezarru
Рекомендованные сообщения

Уважаемый AVA , а вы как считаете вот это лучше ? здесь что надо вырывать ? А там припаял и ни чего ни кто из Спецов не увидит, с права на фото залито эпоксдной смолой , нормальный ход правда ?

Надеюсь автор ролика с кусачками не вы?

А на А8 2012 года слабо кусачками пробег смотать??

Почему обязательно кусачками? Можно сократить вопрос: на А8 2012 года слабо пробег смотать? Хоть чем, пофиг.

Почему обязательно кусачками? Можно сократить вопрос: на А8 2012 года слабо пробег смотать? Хоть чем, пофиг.

усапрогом без проблем Изменено пользователем proger

Ухты, а подробнее? Что за усапрог, ссылку? Прибор очень хороший только у него есть один недостаток , цена у него в полном снаряжении переваливает за двести тысяч рублей , а так прогер № 1. http://www.usaprog.com/

Введение

Ручной инструмент коррекции пробега, оснащённый двумя ядрами ARM CORTEX, скорость до 200 МГц.

С SD карты интерфейс для загрузки и сохранения файлов,

USB порт для обновления через Интернет. 320 * 240 ТЕТ LCD с 256K цветов, чтобы показать фотографии и файлы в деталях.

Интеграция CAN-BUS / J1850 / CCD-BUS / ISO9141 / SPI протоколов в одном многофункциональный интерфейс.

Изменено пользователем proger

А этой штукой слабо апешку сделать? :biggrin:

Да вы правы этой штукой точно слабо , зато иномарки почти все в лёгкую и без завалов ,а наш автопром я много лет делаю АПЭЛ-ПО-4 ПО -5 и тоже без проблем и без завалов , а апешку которая в теме я делаю апэловской микросхемой . А микросхема от Андрея Максимова мне совсем не нравится . А микросхема от Алексея из АПЭЛ - лично я считаю правильнее , но это только моё мнение . Изменено пользователем proger

Приехала машина пробег стоит всё время 82000, Видно что паяли пик микросхему. Стоит перемычка, не подскажите для чего она?

Перемычка потому, что меняли микру на другую.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...