Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Востановление Mac Адреса Сетевой Карточки

Featured Replies

Опубликовано:

Слетел MAC адрес сетевой карты, облазил весь инет нашёл море инфы как его заново прописать, но вот как узнать какой был так и не нашёл инфы, на мамке нет ни каких наклек, если только с обратной стороны. Может есть кто знает как узнать старый MAC. Текущий - всё в нулях.

Опубликовано:

Мне даже интересно как так он просто "слететь" мог. Я вот сталкивался с тем что терли специально, а потом не получалось восстановить. С чего началось то. Теперь по теме: прописать можно какой понравится в принципе, это не принципиально, узнать какой был - уже врядли получится, если наклейки нет. Если есть пивязка от провайдера по маку, можно обратиться к провайдеру - в тех. Службе подскажут, либо просто смеите привязку.

Опубликовано:
  • Автор

Мать ASRock, они часто страдают этим, я добавил в комп винт и оперативки, перестал грузиться, решил CMOS сбросить джампером, после сброса загрузился но только теперь каждый раз появляется это сообщение. Я пробовал прописывать рандомные, но ошибка при загрузке всё равно появляется.

Опубликовано:

Если на разъеме LPT порта отсутствует наклейка с надписью вида ID=00122F3546F4 (12-ти значный), то самое быстрое - это провайдер, с бутылкой - к админу.

Опубликовано:

Если на разъеме LPT порта отсутствует наклейка с надписью вида ID=00122F3546F4 (12-ти значный), то самое быстрое - это провайдер, с бутылкой - к админу.

Не прокатит, я так понял что не прописывается MAC.

В зависимости от реализации сетевого контроллера MAC может быть вместе с BIOS, а может быть во внешней eeprom. Я бы посоветовал перешить BIOS, сбросить все настройки... потом попробовать прописать MAC еще раз, у ASRock были специальные утилиты вроде как. Давно дело было, ниче уже не помню.

Опубликовано:

прописываешь новый мак адрес , и всё . если есть есть привязка к оператору,то звонишь и говоришь что купил новый комп пусть пеленгуют новый мак и все . делов-то 5 минут . а лучше чтоб к старому , новый добавили мало-ли)))))

Опубликовано:
  • Автор

ясно, видно ошибку уже не исправить, прописывал разные, ошибка при загрузке остаётся, значит с чем то он сравнивается.

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.