Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ваз 2110 M73 Евро 3

Рекомендованные сообщения

Проблема такая: машина работает нормально, ошибок нет, параметры в норме, давление в норме. Но машина может резко заглохнуть, потом заводишь все ок. Когда пол часа работает и хоть бы хны, когда через 5 мин глохнет. Пните куда копать.

параметры отловить завтра попробую как приедет!

Выводы ЭБУ обязательно гляну.

Тож на ДПКВ грешил даж другой подкинул, надломов не видно, разъём тоже новый поставил, единственное что забыл глянуть это экран ДПКВ.

Была такая ситуация и у меня целую ниделю бился. Может полдня работать а бывало что чуть не каждое полчаса глохнуть. Неповерите оказалось причина в самом насосе.

Пробуй отловить,что пропадает.Топливо или искра.А то была такая вырубало реле топливного насоса.

Изменено пользователем callt111

резко воррос параметр адаптации регилировки ХХ % 529, угол опережения зажигания до 27 и желаемый расход воздуха вырос до 18

резко воррос параметр адаптации регилировки ХХ % 529, угол опережения зажигания до 27 и желаемый расход воздуха вырос до 18

Епром почистить( если иммо нет), залить туда свеженький- внем может быть мусор из-за ВВ.пр. и свечей.может быть МЗ на подходе( годать вечно можно) 1-ое уббедиться что не отрубает сигналка,(кста куда подключена) Изменено пользователем новичок 808

сигналки нету. Иммо есть. Подключился тестером к насосу жду пока захлохнет глянуть может насос отключается

тут мз нет - 4 катушки. свечи свои подкинул, прошу прощения просто забыл уточнить машина 16v

Изменено пользователем мишаня7777

Бывало похожее из-за ДС - достаточно слегка катнуть машину и мотор резко глохнет. По диагнозе скорость посмотреть в тот момент когда глохнет.

Разьем на катушки зажигания, под воздушным фильтром стоит, проверь...

На днях была 2110 1.8 v16 блок я 7.2, время от времени пыталась заглохнуть (ошибок не было), пока неожиданно совсем не заглохла и больше не завелась, оказалось ножка (питание катушек общий) в разьеме отгорела.

Изменено пользователем antikiller

Скорость показывает 0.

шильдика не видно - проверить не могу машина отъехала приедет тока послезавтра.

разъем смотрел дергал все ок!.

Сегодня клиент позвонил утром машина еле ожила, он сдергнул разъем с ДМРВ разницы никакой (на горячею) ошибок нет и в аварийный режим не перешла.

АЦП ДМРВ я смотрел 1,02

Мозги его видят может чет с проводкой или массами

Скорость показывает 0.

шильдика не видно - проверить не могу машина отъехала приедет тока послезавтра.

разъем смотрел дергал все ок!.

Сегодня клиент позвонил утром машина еле ожила, он сдергнул разъем с ДМРВ разницы никакой (на горячею) ошибок нет и в аварийный режим не перешла.

АЦП ДМРВ я смотрел 1,02

Мозги его видят может чет с проводкой или массами

проверьте массу ЭБУ, сделайте осмотр подкапотного пространства, проверьте разъёмы ДПКВ, ДФ в поредке ли экраны. И попробуйте заново сделать комплексную диагностику, проверьте давление топлива

Это что за чудеса в решете?Похоже ЭБУ пытается резко газануть.Но не может.Один раз такое видел при полностью забитом воздушном фильтре.Двигатель полностью схлопывал гофры воздуховодов-и глох.Помнится еще слесарей позвал-вместе ржали наблюдая как абсолютно бессистемно,но всегда не вовремя стягивает резинки.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...