Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Всем привет! на авто лада-калина 11183-20-22 I201CO57 заменил блок на 11183-20-21 A201CO58 по причине выхода из строя ключей управления модулем зажигания(заменен также МЗ, ВВпр). клиент искал день блок нашел только такой 11183-20-21 A201CO58 с двумя вентОЖ. не могу найти распиновку на этот блок включения вентилятора№1 на чиптюнере и альмисофте распиновка только под ЭБУ с одним вентилятором пин №68. Помогите пожалуйста с распиновкой ЭБУ 11183-20-21 A201CO58 надо заставить включаться вентилятор! ПЛИЗ!

Спасибо ребят большое! с меня Чай с канфетами, в наших краях будете заезжайте в баньку сходим

Второй пин 29.

Саша спасибо, сейчас разобрал колодку пин29 уменя задействован в колодке,а в мануале написано не используеться. А 68пин как по мануалу написано выход управления реле, у меня на авто не задействован.Значит что блок не январь 7.2?помогите разобраться! P.S.- если есть у кого прошивка будьте добры скиньте I201CO57 11183-20-22 с епромом на чиптюнере без епрома вероятно. Изменено пользователем новичок 808

Да выход на всех 81-пиновых системах на карлсоны 29 и 68. Со сканера вентилятор включается?

Блок разбирали? Проц какой стоит там? Так-то январей 7.2 в продаже уж давненько новых нет. Под их видом М73 идет. Но не суть. Карлсон должен работать.

поставьте перемычку в блоке между 29-68. У Вас ЭБУ вообще походу от Пер Приводного ВАЗа, а не от Каляны. Рынок рулит!

Да выход на всех 81-пиновых системах на карлсоны 29 и 68. Со сканера вентилятор включается?

Блок разбирали? Проц какой стоит там? Так-то январей 7.2 в продаже уж давненько новых нет. Под их видом М73 идет. Но не суть. Карлсон должен работать.

поставьте перемычку в блоке между 29-68. У Вас ЭБУ вообще походу от Пер Приводного ВАЗа, а не от Каляны. Рынок рулит!

процесор- SAF-C509-LM. со сканера не включаеться, но пишет что вкл при достижении температуры вот я и стал с пинами разбираться впервый раз столкнулся с таким траблом.

Это Январь 7.2.

Для этого блока у сканера правильного должно быть две кнопки вкл вентилятора. Большая и малая скорость. (вент1 и вент2)

Для него 68 - малая скорость, а 29 большая. Запаралельте пины в ЭБУ эти. И все! Или перепрошейте ЭБУ.

Это Январь 7.2.

Для этого блока у сканера правильного должно быть две кнопки вкл вентилятора. Большая и малая скорость. (вент1 и вент2)

Для него 68 - малая скорость, а 29 большая. Запаралельте пины в ЭБУ эти. И все! Или перепрошейте ЭБУ.

Проблема решена! у него две проблемы были, я об этом уже давненько стал догадываться, клиента допрашивал говорит все было хорошо!!! сейчас начал с пристрастием опрос проводить взял на испуг-признаеться были проблемы по вкл вента осенью. вообщем полез по проводке движка оплавлены контакты на самом венте. Просто перекинул с 29 в 68 пин и сразы реле стало включаться. Всем спасибо.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...