Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Чат в Telegram для специалистов
Магазин прошивок в телеграме

Featured Replies

Опубликовано:

В названии темы спецом неуказал конкретики по моделям это касательно всех PD ДИЗЕЛЕЙ,а суть вопроса вот в чем,приехал VW дизель PD,с жалобой на легкое подергивание на оборотах выше 2500,в первую очередь обратил внимание на наддув,явное превышение на оборотах больше 2500,с этим погятно турбу в ремонт(исполнительные элементы проверены работают нормально),но суть не в этом меня больше смутило показания коррекции по однойй из форсунок,при подьеме оборотов корекция уверенно уходит в минус вплоть до критического значения -2,отсюда вопрос пробовал ли кто устранить эту проблему регулировочным винтом на валу привода насос форсунки,думаю если выкрутить на допустим оборот то общая подача уменьшится,или всеже форсунку в корзину и замена,и может ли подобное поведение форсунки вызвать подергивание авто при наборе оборотов.Ващет такая проблема больше свойственна бензинкам но дизель :unknw:

Изменено пользователем URS

Опубликовано:
  • Автор

Чего пацаны никто так глыбоко не нырял чтоли,ладно через недельку придет машинка после ремонта турбы,попробую поэкперементировать

Опубликовано:

Ныряли, но как правило регулировка помогала, за исключением случаев полного конца форсы. Есля выкрутить на оборот от правильного положения, то есть шанс получить + коррекцию, тк 180+360 будет уже многовато.

Опубликовано:
  • Автор

Не ну вопрос то не праздный,в эльзе я подобной инфы не обнаружил,наверное немцы считают что подобная регулировка недопустима в условиях сервиса,хотя на мониках тоже недопустимо двигать ДПДЗ,а на практике помогает в разумных приделах и под приборным контролем как компенсация износа движки и форсунки,но речь не об этом.Уважаемый bfkot а что есть какаянить статистика наработок типа если крутнуть суда то получим стока а если суда то получим стока

Опубликовано:

Со статистикой не очень, всего 2 раза пытались обмануть регулировкой, оба раза кончилось заменой форс. раз фриц прописал 180, так тому и быть, иначе попандос на свое время и бабло. не надо жалеть клиента

Опубликовано:

Синхронизацию КВ и РВ проверяли? Может уплывать показание коррекции по цилиндрам. Из за переддува тряски не будет, ЭБУ будет уходить в аврийный режим в случае оного.

Опубликовано:
  • Автор

Не ну еслиб синхра по распредвалу была не наместе то былаб ошибка,хотя нужно как мин зуб чтоб ошибка зафиксилась,и корекция уплывала бы на всех,а тут тока на одном,все остальные наместе ,а вот с передувом тож интересно разница достаточно ошутимая (выше все известныз мне пределов)а ошибка нефиксируется.Вот приедет этот трактор я над ним поизголяюсь,заодно прошивку дерну и посмотрю можа там уже были русские пацаны :good:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.