Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ниссан Максима 2004 Г

антон 1
Рекомендованные сообщения

Сегодня на корректировке был Nissan Maxima 2004 г на борту 93с56 , панель в итоге сделал но с выпайкой микросхемы.

Все попытки считать дамп внутрисхемно при 2,5 в и 3,3в не увенчались успехом, пробовал подпаиваться напрямую к ножкам епром с обратной стороны, считывается только FF FF, вобщем что-то не дает программатору считать дамп, что именно так и не понял.

Прогер Wizardprog 77 внутрисхемно работает неплохо, но сдесь споткнулся.

В мануалах от Диги и Энигмы внутрисхемки не нашел.

Если у кого есть правильное фото подключения, киньте плиз, буду признателен, можно в личку.

До этой панели, внутрисхемно делал ниссаны по пятакам на 3,3в , на этой впервый раз запнулся!

По процам пока работы нет, упу не беру.

То есть можно как в схеме альбома к ПО-5 , перемкнуть 1 и 6 пятачки (5я и 8я ноги епром) , а 2,3,4,5 (1.2.3.4-.я ноги епром) к прогеру, подать внешнее +12 на панель и должно прочитаться ?

Изменено пользователем антон 1

С подачей питания? Омега и апельсин вроде от одного разработчика. Сейчас уже не помню, но без питания были какие-то проблемы(или не читал, но скорее всего валил дамп)

А фото нет , ни у кого , случайно ?

6-й пятачок (тест) если смотреть с лева на право, это 8 нога епром Vcc напр. питания , непойму почему это "тест" и для чего ?

Почему на нее можно питание не подавать, и как та же Омега тогда микру прочитает ?

И еще это же Кансей не опасно ли +5 в ?

Не врубаюсь пока !

Наверно такая схема должна подойти !

Ну только питание +12в на другие ножки разьема, для максима.

А с чего вдруг 6 пятак питалово? 1 пят - 5 Gnd(микра) , 2-4,3-3,4-2,5-1,6-проц. На пятаках нет +5В (8 нога микры не выходит на пятаки) ,поэтому запитываю щиток. На некоторых щитках есть пара пятачков питания. А разбирать конечно надежнее, но вот с Р-12 немного геморно

Изменено пользователем andd02

(8 нога микры не выходит на пятаки)

На прямую не выходит, через резистор, но я и не подпаивал на пятак, паял сразу на 8 ногу епром, резик убирал и кондер, все равно не прочел, жаль фото не сделал этого секаса.

Вроде доска не свежая, однако есть нюансы. :dirol:

Вот из описания известного программатора

3-4 нога микросхемы

1-3 нога микросхемы

2-2 нога микросхемы

4-1 нога микросхемы

1 и 6 пятак скорей всего останавливает процессор

post-8230-0-91838100-1328295973_thumb.png

Я выше писал другую распиновку пятаков... Вызванивал с Р-12 (лежит дохлая панель)

Буду на работе, гляну свои записи...Хотя делаю через погопины не меняя распиновку...

А с чего вдруг 6 пятак питалово?

я не заморачиваюсь за "пятаки"..

но у вас написано

перемкнуть 1 и 6 пятачки (5я и 8я ноги епром)

а 5я и 8я нога епром это вот :

post-11442-0-51259600-1328326149_thumb.jpg

вот и не понимаю, зачем это их перемыкать и как заставить доску выжить после этого..

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...