Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mazda 5 2.0 D Turbo Rft 143 Л.С 2007 Г.В.

Красчип
Рекомендованные сообщения

Дачик кислорода умер к сожалению всю информацию на дачике невозможно прочитать откручивал хозяин пасатижами и кое что не понятно! Вот что можно прочитать IVECO RF7N Denso дальше строка стёрта -4260.

Инфу по дачикам не нашол и можно ли подобрать что-то подобное!

Вин: JMZCR19R680222930

Если кто в теме и не трудно подсказать, буду благодарен!

С этим дачиком целая история, всё началось что сажевый забило никакие реанимации в том числе и принудительно не помогали, клиент договорился с Москвичами, не буду называть контору, так как до сих пор не ясно, вызвались на Денсо отключить сажевый к лиент отправив ЭБУ начал быстрее удалаять физически и повредил дачик кислорода, комп прислали а ошибки по DPF лезут, ну и вот ссылаются что дачик должен быть исправен! Короче пока тёмный лес!

По вину пробивали, 22000 клиент плачет!

Так самое интересное у меня есть K-tag и вроде с Беларусами договорился что есть возможность отключения но дачики должны присутствовать!

У меня был похожий случай с кугой.На кугах была проблема с датчиком Разности давления в сажевом,некоторые знатоки посоветовали выбить исправный сажевый фильтр,что он и сделал.Итог покупка датчика и нового сажевого.

Выбивать сажевый ему не жалко,а 22 т.р на датчик жалеет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...