Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Fusion 1.4 2007

kutun
Рекомендованные сообщения

Всем привет !

на данное авто ищется схема подключения моторника .

вин WF0UXXGAJU7T86013 Двигатель: FXJA акпп

проблема в следущем - авто не заводится , по ошибкам (смотрел ктс ом) цепь управления главным реле : обрыв\замыкание на массу . соответственно гр не включается , на управляющей обмотке + присутствует , а - нет , он я так понимаю идет как раз с эбу , так же нет управляющего - на реле стартера . в коробке висит ошибка : нет связи с эбу двс .

если на управляющие контакты гр и стартера подаем минусы , то машинка запускается и нормально работает . думаю что проблема в проводке или эбу двигателя .

и еще вопрос - разъем на эбу двигателя прикручен срывным болтом , и довольно таки утоплен, может есть у кого наработки как его открутить ?

не , там не чего нет левого . кто то сгнил , иль эбу иль проводка .

сейчас напарник с дрелью пытается болт крепления разъема высверлить , как оп , так будет видно

Смотрите массы начиная от АКБ, были мертвые машинки, в итоге возле АКБ (дополнительный массовый провод оторванный, а изоляция целая) также ЭБУ моторника со стартером молчал).

я же написал , машинку заводится , если на релюхи массы подать , но в коробке ошибка :потери связи с эбу двс ., вот и прошу схему , может есть у кого ?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...