Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Volkswagen Passat Cc 1,8 Tsi Какой Блок Стоит?

Рекомендованные сообщения

когда клиенту говоришь что на гарантийной машине (а большинство машин на гарантии) что нужно будет блок вскрывать со всеми вытекающими - их всех как ветром сдувает :biggrin:

• 2 месяца спустя...

Купил себе такую машину 1.8 TSI на механике, хочется чипануть. Вскрыл блок - там Tricore MED17.5.2 TC1767 , что купить чтобы чипануть такой блок?? byteshooter и optican пока для меня дороговаты, есть альтернативы??

Ребят, такой вопрос сидит в голове. На 1.8 TSI VAG с какого года стоит tricore ? И на всех ли он стоит?

У меня например тоже была машинка 1.8 TSI Skoda Octavia, ездил помню делать тюнинг в Казань из Ульяновска. Кстати дури прибавилось очень заметно!

Вопрос вот в чем, с какого-то конкретного года ставят запароленные ЭБУ или совершенно на всех 1.8 TSI ?

Спасибо.

BlackX, загрузчик будешь брать только из-за своей машинки?

моторы 160лс (евро4) делаются по обд

которые 152лс (евро5) уже в бсл режиме...

получается с конца 2010 года они пошли, если не ошибаюсь. а касательно остальных типа ауди 1.8тси 120лс - это я уже не знаю с какого года

моторы 160лс (евро4) делаются по обд

которые 152лс (евро5) уже в бсл режиме...

получается с конца 2010 года они пошли, если не ошибаюсь. а касательно остальных типа ауди 1.8тси 120лс - это я уже не знаю с какого года

У меня Шкода была июль 2010 года, но уже считалась 11 модельного года, с мая месяца пошел 11 г. модельный ряд. Точно помню в мае прошлого года делал тюнинг на эбу, снимали его, и целый день ждал. Видимо запароленный.

PS - 152 л.с.

У меня Шкода была июль 2010 года, но уже считалась 11 модельного года, с мая месяца пошел 11 г. модельный ряд. Точно помню в мае прошлого года делал тюнинг на эбу, снимали его, и целый день ждал. Видимо запароленный.

PS - 152 л.с.

скорей всего там через bdm делали, да и прошивок может не было уже готовых! закажу, как придёт будем экспериментировать))

у меня тоже 152) а тебе е2 делали? егр отключали?

Изменено пользователем BlackX

Вот про евронормы ничего не скажу, не знаю. Просто хотел дури по больше сделать. Двигатель вообще классный, а после чип-тюнинга сказка!

скорей всего там через bdm делали, да и прошивок может не было уже готовых! закажу, как придёт будем экспериментировать))

у меня тоже 152) а тебе е2 делали? егр отключали?

Какой БДМ???!!! вы о чем говорите!!!

Октавии 1.8 на закрытых блоках пошли с мая-июня

Остальные ВАГИ на 1.8 того раньше (Ауди 2.0 с конца 2009)

Октавия 1,4 ТСИ до сих пор по ОБД доступна

я валенок пока в этом, простите.. bdm100 то пришёл только неделю назад..

единственное что меня волнует, это - загрузчик ромика будет шить по диагностическому разъёму??

я нашёл распин по оптикану, подключать надо будет так же??

post-49665-0-81880300-1333182177_thumb.jpg

Изменено пользователем int2146655
не цитируйте, если отвечаете сразу за постом
  • 2 месяца спустя...

Дошли руки наконец и до своей, 5500 пробег - можно и прошиться) Читал галеттой2 (прошивальщик ромика не взял TPROT) - есть сток, еепром также вычитал. Вопрос кто может подшаманить?

vw_passat_cc_1.8_tsi_6MT_152hp_med17.5.2_stok.bin.zip

Изменено пользователем BlackX
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...