Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Какие Машины Конкретно Поддерживает Сканматик По Обд2

Рекомендованные сообщения

Добрый день! Искал поимок не нашел вроде тема такая не поднималась. "Какие машины конкретно поддерживает Сканматик по ОБД2". А именно хотелось бы уточнить что именно можно смотреть по конкретной машине и какие действия можно выполнять (чтение стирание ошибок, управление им, адаптация) Если тема все же создавалась то прошу меня пинануть в ту тему. :rolleyes: Я думаю для новичков в виде меня будет полезная тема! :bv:

Я уже писал, что сканматик берет как стандартный обд2 прибор, но по CAN шине диагностика состоится только тогда, когда сканматик увидит активную шину. Например во многих машинах низкой комплектации, например шевролет Авео 2008гв 1.4 101лс у него блок МТ80 диагностика только по шине кан, но своей шины в машине нет, сканматик его не увидит, так как сам блок тоже опрашивает шину, и получается в сканматике нет шины, и в блоке нет шины, диагностика не состоится. Только если подключишь прибор со своей шиной ELM327 или VCDS там шины активны и диагностика будет...

• 3 недели спустя...

тоже поддержу вопрос по сканматику первой версии, пробовал сделать диагностику на лансере эво 10, пишет нет связи, тут же подключаюсь к простому лансеру но 9 серии без проблем видит основные функции, в чем может быть трабл.

Нужно подключить к обд2 разьему для проверки цифровой осцилограф к ногам 6,14, если там есть шина, тгда не понятно почему енет связи, если нет активной шины тогда сканматик не возмет, вотпрос отпадает. В разьеме сканматика CAN диагностика 6,14 пин, можно подключить ELM327 к лансеру 10, у него есть активная шина и скорей всего диагностика по обд2 состоится...

ОпенПорт 2.0 и ELM327 разные вещи. Опен больше чиптининг Мицу и дополнительные функции есть, а ELM327 это диагностика по протоколу OBDII.

Вот тебе ссылка, там расписано, что такое, какие машинка, скрины, и стоимость реального не китайского шнурка,

Изменено пользователем Ikin

@Ikin, спасибо огромное, т.к. новичок в этой теме, сильно прошу не пинать, попробую прикупить данное оборудование, и поэкспериментировать на разных авто, немного не понятно одно по ELMу, сколько в инете не искал, на вид все разные, то что Вы скинули, еще один вариант исполнения, или это совсем новое устройство??

и еще один момент, можно ли данным оборудованием диагностировать, не только ДВС, но и вспомогательное оборудование?, например АБС, СРС, трансмиссию, и т.д.?

Это мой вариант, который я делал, он отличается тем, что там на каждый интерфейс специализированные чипы, а не транзюки, регуляторы напряжений стабилитроны и т.д. Самое главное не китай и гарантия, почитай гарантийные обязательства...

Данное оборудование предназначена для протокола OBDII Двигатель АКП. Подушки и АБС, это мультимарочник.

Вот тебе ссылка, там расписано, что такое, какие машинка, скрины, и стоимость реального не китайского шнурка, http://ikin.narod.ru/USB_OBDII.html

Уж очень на рекламу похоже . @Ikin,согласуйте с администрацией и создайте тему в поддержку своих изделий

Никакой рекламы, по теме видно, что просто так не обьяснить, а на какой ресурс его посыать чтобы все сразу нашел ??? на тот который я знаю, я и отправил. Еслиб я навяливал ему, а то он несколько раз переспросил одно и тоже и мои обьяснения результата не дали, я и послал его по ссылку чтобы он ознакомился с протоколами обд2 с программами которые поддерживают, с скринами и сразу мог понять что да как и сколько все стоит. Поверте у меня взяли их около сотни, и заказывают раз в неделю без рекламы. Эти адаптеры у каждой кухарки есть...

Да . В гугле тоже на каждом углу есть . Говорю что вижу , тема плавно сьехала со сканматика к описанию преимуществ изготовленных Вами адаптеров .

В гугле реклама других ресурсов, тоже самое, чем мой ресурс отличается от других ???

Сканматик поддерживает OBDII, соостветсвенно описание обд2 с картинками может быть любое. Уберите ссылку тогда....

@виталий п.,

Вот как еще можно обьяснить парами предложений, если не дают вставлять ссылки...

пардон, что из-за меня может получиться непонятка, не совсем могу понять чем отличается эти два протокола, а так по поводу претензий, кинул бы ссылочку в личку и ни каких проблем. всем пис.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...