Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Алкоголь... Неуместо После Праздников, Но Досмотритеё!

Featured Replies

Опубликовано:

Сань, а сам то ты как ?

Досмотрел.. Аж пить не хочется..

Может и тормознуть совсем.. ЕСЛИ считать, что это не чья то пропаганда, а правда..

Опубликовано:
  • Автор

Дык я Алкоголик...И подшивался, и кодировался,, и торпедировался....... Вот только как соблазнить мадам без алкоголя не знаю... Да и , вообще, до 35 лет (как-то прикинул ), я НИ разу трезвым сексом не занимался ( хотя, занимался ТОЧНО еженедельо и с разными, гарантированно, иногда, несколько раз в деь...). е пил по 6-8 лет, вообще, но срывался. Иогда супер-жёстко, иногда за 2-3 недели "выходил", ну, а хули, я - не ангел, если что...

Самый прикол; моя уезжает, е предупредив меня куда-то, типа на Мальдивы ( после Турции, где я продемонстрировал, что-то типа, "Тагил (Выборг)-рулит!!!" Дык а нех было мне отказывать в сексе....На спор я за пол-часа уболтал и уволок в койку мадам )на глазах у подруги ) , попутно надавав люлей какому-то придурку ( нех было залупаться! ).Поэтому, она не рискнула препятствовать спору.

Короче, забухал я на два месяца, уехал на блядки в Питер, прохерачил почти всё бабло, а выхода из запоя не видно. Сунулся в Инет, и пошёл на собрание Анонимных Алкоголиков ( капельницы,.."выведение на дому" и пр. хрень я уже перепробовал неоднократо, причём за такое бабло, что мы в "хороший" месяц с трудом заработаем!!!

Пришёл туда в "мёртвом" состоянии (еле дошёл , плохо, писец...). Думал, как а кодировании, жути нагонят, а вот фиг! Ничего , вообще, е понял, все поприветствовали мея, как ИНОГОРОДНЕГО, друг друга, а потом говорили о себе, о своей истории пьянства, наркомании, попыток излечения от этой хреи... И всё! Никто не трахал мне мозги, не давил на совесть, ничего, вообще!

Я не понял прикола ( аналитический склад ума присущь всем диагостам, ИМХО ), о ПОДЕЙСТВОВАЛО!

При мне, мадам из Казахстана , бухавшая 3 месяца и полюбившая меня ( всегда заимала место рядом с собой, готовила мне кофе, конфеты, но я шарахался от её, т.к. мои 100 кг при росте 188см -это достойно, а её 100 кг при 160 см -ИМХО перебор, короче, я ниасилил...).

Опубликовано:
  • Автор

Дык я Алкоголик...И подшивался, и кодировался,, и торпедировался....... Вот только как соблазнить мадам без алкоголя не знаю... Да и , вообще, до 35 лет (как-то прикинул ), я НИ разу трезвым сексом не занимался ( хотя, занимался ТОЧНО еженедельо и с разными, гарантированно, иногда, несколько раз в деь...). е пил по 6-8 лет, вообще, но срывался. Иогда супер-жёстко, иногда за 2-3 недели "выходил", ну, а хули, я - не ангел, если что...

Самый прикол; моя уезжает, е предупредив меня куда-то, типа на Мальдивы ( после Турции, где я продемонстрировал, что-то типа, "Тагил (Выборг)-рулит!!!" Дык а нех было мне отказывать в сексе....На спор я за пол-часа уболтал и уволок в койку мадам )на глазах у подруги ) , попутно надавав люлей какому-то придурку ( нех было залупаться! ).Поэтому, она не рискнула препятствовать спору.

Короче, забухал я на два месяца, уехал на блядки в Питер, прохерачил почти всё бабло, а выхода из запоя не видно. Сунулся в Инет, и пошёл на собрание Анонимных Алкоголиков ( капельницы,.."выведение на дому" и пр. хрень я уже перепробовал неоднократо, причём за такое бабло, что мы в "хороший" месяц с трудом заработаем!!!

Пришёл туда в "мёртвом" состоянии (еле дошёл , плохо, писец...). Думал, как а кодировании, жути нагонят, а вот фиг! Ничего , вообще, е понял, все поприветствовали мея, как ИНОГОРОДНЕГО, друг друга, а потом говорили о себе, о своей истории пьянства, наркомании, попыток излечения от этой хреи... И всё! Никто не трахал мне мозги, не давил на совесть, ничего, вообще!

Я не понял прикола ( аналитический склад ума присущь всем диагостам, ИМХО ), о ПОДЕЙСТВОВАЛО!

При мне, мадам из Казахстана , бухавшая 3 месяца и полюбившая меня ( всегда заимала место рядом с собой, готовила мне кофе, конфеты, но я шарахался от её, т.к. мои 100 кг при росте 188см -это достойно, а её 100 кг при 160 см -ИМХО перебор, короче, я ниасилил...).

Ну так вот, после ТРЕТЬЕГО посещения, мадам из КАзахстана пришла в норму, парень( сказал, что в день пьёт 3 литра вина и догоняется наркотой) пришёл НОРМАЛЬНЫМ!

Самое прикольное, что Я вышел из запоя ( а это самое сложное на свете!).И НЕ БЫЛО желания бухать..

Т.к. с жещинами без алкоголя никуда, пью и сейчас, но НИ РАЗУ с Августа не срывался, е спорю, иногда утром было херовато, но не так, чтобы уйти в очередной запой. Пил только коньяк "Бержерак" и Шампанское на праздники..

Опубликовано:
  • Автор

Зы. посещаю иногда собрания АА в Выборге, как объяснил мне священник, исповедоваться перед людьми, даёт больший эфект, чем перед священником ( тайна исповеди ), а другой священник разъяснил, что "любодеяние"-это не грех, т.е. чем занимаюсь я. А вот "прелюбодеяеие", когда ты повенчан и связан узами брака, и нарушаешь закон - это страшный грех! Даже, если сейчас хорошо, то потом, типа "всплывёт и коснётся!", но это е про меня, я ЛЮБО действую...

Опубликовано:
  • Автор

"Но коль черти в душе гнездились, значит ангелы жили в ней!" С. Есенин.

Это про меня.

Опубликовано:
  • Автор

Рассказ-быль-шутка-притча

Уважаемые сообщники! С Новым годом ещё раз.

Попалась такая вот шутка-быль, а я бы и притчей назвал, в книге о Вольфе Мессинге. Может и вы читали, но рискну представить.

Сэр Эрнест Резерфорд рассказывал следующую историю, случившуюся в Кембридже.

«Некоторое время назад коллега обратился ко мне за помощью. Он собирался поставить самую низкую оценку по физике одному из своих студентов, в то время как этот студент утверждал, что заслуживает высшего балла. Оба, преподаватель и студент, согласились положиться на суждение третьего лица, незаинтересованного арбитра; выбор пал на меня.

На вопрос: «Объясните, каким образом можно измерить высоту здания с помощью барометра», - студент ответил:

«Нужно подняться с барометром на крышу здания, спустить барометр на длинной верёвке, а затем втянуть его обратно и измерить длину верёвки, которая и покажет высоту здания».

Ответ был абсолютно полным и верным! С другой стороны экзамен был по физике, а ответ имел мало общего с применением знаний в этой области.

Я предложил студенту попытаться ответить ещё раз. Дав ему время на подготовку, я предупредил его, что ответ должен демонстрировать знание физических законов.

По истечении пяти минут он так и не написал ничего в экзаменационном листе. Я спросил его, сдаётся ли он, но он заявил, что у него есть несколько решений проблемы и он просто выбирает лучшее.

Заинтересовавшись, я попросил молодого человека приступить к ответу, не дожидаясь истечения отведённого срока.

Новый ответ на вопрос гласил:

«Поднимитесь с барометром на крышу и бросьте его вниз, замеряя время его падения. Затем, используя формулу, вычислите высоту здания».

Тут я спросил моего коллегу, преподавателя, доволен ли он этим ответом. Тот, наконец, сдался, признав ответ удовлетворительным.

Однако студент упоминал, что знает несколько ответов, и я попросил его открыть их нам.

«Например, - ответил студент, - можно выйти на улицу в солнечный день и измерить высоту барометра и его тени, а также измерить длину тени здания. Затем, решив несложную пропорцию, определить высоту самого здания».

«Неплохо», сказал я. «Есть и другие способы?»

«Да. Есть очень простой способ, который, уверен, вам понравится. Вы берёте барометр в руки и поднимаетесь по лестнице, прикладывая барометр к стене и делая отметки. Сосчитав количество этих отметок и, умножив, их на размер барометра, вы получите высоту здания. Вполне очевидный метод».

«Если вы хотите более сложный способ, - продолжал он, - то привяжите к барометру шнурок и, раскачивая его, как маятник, определите величину гравитации у основания здания и на его крыше. Из разницы между этими величинами в принципе можно вычислить высоту здания. В этом же случае, привязав к барометру шнурок, вы можете подняться с вашим маятником на крышу и, раскачивая его, вычислить высоту здания по периоду прецессии».

«Наконец, - заключил он, - среди множества прочих способов решения проблемы лучшим, пожалуй, является такой: возьмите барометр с собой, найдите управляющего зданием и скажите ему: «Господин управляющий, у меня есть замечательный барометр. Он ваш, если вы скажите высоту этого здания».

Тут я спросил студента – неужели он действительно не знал общепринятого решения этой задачи. Он признался, что знал, но сказал при этом, что сыт по горло школой и колледжем, где учителя навязывают ученикам свой способ мышления.

Этим студентом был Нильс Бор.Если осилил, значит ума хватит выбраться из этого ГОВНА!!!

Опубликовано:
  • Автор

Если что, у меня буква " Н " западает, извиняйте, сами додумайте, где про..елась она.

Господа, не надо мея благодарить в ЛС, цветы и оркестр замените деньгами!

Опубликовано:

И это ее последний шанс.................................

Страшно за детей, страшно смотреть вокруг.

Опубликовано:

Может и тормознуть совсем.. ЕСЛИ считать, что это не чья то пропаганда, а правда..

Это не пропаганда, оглянитесь вокруг.

Опубликовано:
  • Автор

Не пей СЕЙЧАС первую рюмку, отложи её на завтра, послезавтра...

А завтра ОПЯТЬ, не пей ПЕРВУЮ рюмку!!!

Избавься от Одиочества

Зависти и

ГНЕВА ( в т.ч. на пидерасторов-конструкторов автомобилей ( сам не могу, если поймаю хоть одного,-убью самой мучительной смертью!!!), но посоветовать-то я должен!

Опубликовано:

Спасибо Петрухе-памятники уже ставят.

И на древней Руси были свои слабоалкогольные напитки.

"Чару пить-разговору быть.

Две пить-весёлым быть.

Три пить-пьяным быть"

Примерно так было сказано в древней Руси.

Это не реклама и не отбеливание ситуации.

Опубликовано:

Полюбасу анти алкогольная пропаганда , но что то в этом есть !

Евгений прав , много моментов есть в подтверждении того что пили и на Руси , например в сказках - "А что ели? -Кашку. А что пили? -Бражку ...", но что не нажирались поголовно как свиньи - это факт . У басурман виноградные вина то же были всегда и они ими торговали . Работали много физически и продукты с экологией были совсем другие, а сейчас даже спиртное делают из химии .

Изменено пользователем Urree

Опубликовано:

Может и антиалкогольная пропаганда. Но показано всё верно . И про 80-е, про 85 год (антиалкогольная компания), и УМЫШЛЕННОЕ спаивание населения в 90-х.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.