Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Focus 2 Перепрограммирование , Щиток Прибора.

Featured Replies

Опубликовано:

Всем доброй ночи . Сегодня залез в перепрограммирование модуля зашел в щиток прибора (idc) и все пропало . щиток вообще перестал реагировать на ключ, только слышно насос . Не знаю что я натворил , но видимо что то сделал не то что надо было .

кто что скажет, и на что я попал ? При включение зажигания слышен шум насоса ,а на щитке все мертво ни чего не вкючается.

Изменено пользователем Максим05

Опубликовано:

Сетевое испытание что говорит?если совсем IC не реагирует при включ.зажигания проверьте питание ,массы, сигнал зажиг,,кан.может инициализацияс PCM просто нужна.

Изменено пользователем kolyan750

Опубликовано:

раз он совсем не включается проверьте питание массы сигн.зажигания

Опубликовано:
  • Автор

При включение зажигания мигают 2 лампочки поворотника на щитке и все

Опубликовано:

кто что скажет, и на что я попал ?

на перепрог..и может у дилеров! увы, опыт печальный..(для кармана)

Опубликовано:

посмотрите преды особенно за бардачком

Опубликовано:

вот, как говорится, "вопрос проклятый, падлой буду, мне достался" - а нахрена вы туда полезли ?

Опубликовано:

Если питание на щиток приборов приходит, то скорее всего "приложили" панель. Если не сможете "внутривенно" восстановить приборку, то только замена, а это привязать ключи и инициализировать приборку и РСМ.

Опубликовано:

блин! это нада так !!! там ведь менюха все с подсказками, бухали что ль на работе? праздники? )))

Опубликовано:

Пробуй отключить блок. Придерживайся принципа врача : "Не навреди!"

Опубликовано:

Мои мысли тоже, что положили блок. Обязательно изначально проверьте питание.

Опубликовано:

При включение зажигания мигают 2 лампочки поворотника на щитке и все

напиши в личьку постараюсь помочь
Опубликовано:
  • Автор

Машину отогнали к Официалам щиток прибора умер и реанимация бессильна .

Итог заказали новый ждем , 24300.и еще плюс ключи .

Опубликовано:
  • Автор

Для меня загадка ? Нет.Скорее всего не знание , так будет правда .

Опубликовано:
Сегодня залез в перепрограммирование модуля

А чем програмировали?

Опубликовано:

Был бы интересней вопрос - при помощи какой проги и какого прибора залез в программирование. Мне тоже дюже интересно.

Опубликовано:

Сегодня залез в перепрограммирование модуля зашел в щиток прибора (idc)

В стартовом посту написано - читаем внимательно. Думаю разговор об IDS. Орфография автора сохранена.

Опубликовано:

Не всё так однозначно, флаи всякие есть, вот и хотел уточнить.

Опубликовано:
  • Автор

А Было все так :bu: . Зашел в то самое перепрограммирование модуля , почему то? я сам хотел включить енту функцию которая не работала у меня , и пошло .... дальше в PCM /пишет есть обновления для вашего PCM/ Калибровки .прошла нормально , вот видимо я там что то сделал ни то , то что не надо было делать . машина выехала все довольны , :unknw:клиент возвращается а спидометр то уже не работает , залез в IC / и все потухло . хочу знать почему ? и второе куда и ЧТО НЕЛЬЗЯ ДЕЛАТЬ КУДА ЗАХОДИТЬ с IDS

Опубликовано:

Для перепрограммирования pcm должны быть основания (на пример TSB).

Опубликовано:

Был такой примерно случай после смотки , люди сами проблему решить не смогли

оттащили машину к дилерам они сразу начали грузить на щиток, но после не долгих приреканий

сделали синхру и все замечательно. Но это просто случай с хорошими последствиями.

Опубликовано:

Прочитал твою ветку.Дело не в том что ты делал не правильно.Хотя что касается ids перед тем как делать репрог нужно соблюдать все пояснения которые там изложены плюс подключать зарядник.А валят все приборы и не только IDS.Если ты не имеешь программаторы для работы процессорами в твоем случае с мотороллами и читалкой ключей типа танго.Ты будешь частым гостям у официальных дилеров .Не имея программаторов для восстановления и знаний как это сделать лучше вообще туда не лазить. Ты просто подвалил флеш а еепром остался цел и все твои ключики синхра и всякая там лабуда целехонька лежить в щитке .Вообще для знающего человека делов на 15 минут с перекуром.Ну а в Краснодаре много достойных людей которые со знанием дела и за хорошее вознаграждение смогли решить твою проблему.А поход к дилерам для твоего развития это тупиковый путь.

• 2 недели спустя...
Опубликовано:
  • Автор

Машину отогнал к дилерам , щиток пришлось заменить по их словам его убили полностью . щиток 24 тыс , и плюс расходы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы , клиент доволен , и я конечно .

Опубликовано:

Машину отогнал к дилерам , щиток пришлось заменить по их словам его убили полностью . щиток 24 тыс , и плюс расходы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы-ы , клиент доволен , и я конечно .

У тебя была неделя за это время ты не мог найти человека который восстановит тебе приборку в Краснодаре .Ты просто увидел как это делается и у тебя была пища для размышлений. А так потраченные деньги.И вопрос в голове с какой стороны подходить к красной голове и чем ее замолить чтобы в этот раз все прошло успешно.Каменный век в натуре шаманские пляски.
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.