Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Opel Astra Z16Xep

askar12v
Рекомендованные сообщения

Доброго дня коллеги! Прошу помощи!Притащили на веревке АСТРУ, после замены мотора. Ничего про нее не знаю.А симптомы такие зажигание вкл на приборке чек загорается и тухнет, не гаснет только машинка с ключиком.Старта нет релюха в монтажном блоке под капотом щелкает.И еще какая то релюха тихо трещит.Машинка в диагностику не выходит!? Подскажите кто чем может!Я даже эбу найти не могу где стоит.

Что может быть надо у машины спросить, подключив диагностический прибор и опросив коды ошибок для начала, а там видно будет.

На ней в зависимости от комплектации 8-15 различных блоков, и ни один не выходит на связь, ни ABS, ни CIM, ни UEC?

Судя по тому, что чек горит только при тесте приборки, не выходит на связь моторный.

Моторный ЭБУ находится сзади-сверху двигателя рядом с дросселем, достаточно открыть капот, чтобы его увидеть.

post-9788-0-13656700-1326616642_thumb.jpg

Изменено пользователем waller

Действительно!Все остальные блоки связываются с диагностикой , абс пишет что нет связи с блоком двс по кан шине,Все упирается в эбу ,только под капотом я его не нашел!?

Пардон за поспешные выводы НАШЕЛ!!!

Всем БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!! За помощь ,действительно слесаря массовый провод от эбу прикрутили к блоку!!! Постоавил все на место все стало ОК!

• 3 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...