Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Учередительные Документы, И Сертификаты.

master71
Рекомендованные сообщения

Время уже поздно, и в офисе сижу один, и не знаю к кому обратится. Пришло очередное письмо от некой фирмы, которой мы отремонтировали а/м Татру. За другие машинки они расчитывались налом, а за эту просили безналом. Договор я сделал и с актом и счёт фактурой отправил им. Но они еще требуют копии учередительных документов и сертификатов. И я потерялся как им электронкой их отправить, чтоб они ими без моего ведома не воспользовались, они не местные контора в москве. Здесь то местным кому доверяю, а кому и маркером подиагонали пишу образец не использовать для документов. Пробовал пока не во всех редакторах, но текст с прозрачным фоном сделать не могу. А любой другой фон закрывает часть документа. Думал сейчас отправлю, а защитить не получается. Как быть?

Это нормальная практика так многие делают,собирают пачку документов чтобы не докапывалась налоговая. Ксерокопия не является документом. Должна быть живая подпись и печать

Есть программа FinePrint, устанавливает в системе виртуальный принтер. В ней можно сделать фон.

Даже самому захотелось попробовать

post-6474-0-98819300-1326447510_thumb.jpg

Изменено пользователем serg_ant

Вот оно как, а у меня есть такая программа, на диске вместе с принтером купил, Устанивливать не стал её, потому что на компе установлен ABBYY FineReader. А с той программой, даже и не заморачивался, и зря получатся.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...