Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Проблема в следующем. Считал BDM бинарник раскриптованный (больше не чего не успел).При первой попытке считывания eeror. Со второй считал. Дамп в порядке. Поставил блок на машину, стартер не срабатывает. Машина соответственно не заводится. Чек хорошо и ясно горит :biggrin: . Повторно снял эбу при попытке считывания BDM, блок не выходит на связь. Все попытки безнадежны. Может были такие ситуации у кого? нашел на разборке только 803 блок. Родной 803А. Есть у кого какие мысли?

@SVV, а что еще делали с блоком помимо считывания прошивки? И что хотели сделать? Заводилась ли машина до?

Не чего не делали. Знакомый человек, решили порадовать его. Машина была в полном порядке. Только считали прошиву и все. Что самое интересное, эбу вскрывался, зачем для чего не понятно. Третим глазом посмотрел, ничего не нарушено, ничего не паялось. Но блок вскрывался.

Виталь, я тоже считаю, что где-то допустили ошибку. Не мог он просто взять и помереть. Башку бдм руками держали при чтении?

Виталь, я тоже считаю, что где-то допустили ошибку. Не мог он просто взять и помереть. Башку бдм руками держали при чтении?

Леш, подпаялись. Если бы чего не так сделали, ничего бы не считалось.

@SVV, а топливный насос работает? Может что-то еще делали?

Больше не чего не делали. Считали бдм прошивку. Сегодня связывались с ребятами с upsolute. Точно такая же ситуация была у них на двух машинах. С чем это связано пока не понятно. При считывании умирает проц. Изменено пользователем SVV

Ну у меня тоже было дело, правда с EDC16 Sorento 2.5, снял блок, считал, записал, ставлю на машину - нет признаков жизни... проц умер от статики. Блок пришлось купить.

Были и другие приколы... например после чтения в проце умирает BDM интерфейс... машина ездит, ошибок нет, блок переписывается по диагностике, но через BDM его уже не возьмешь.

Моторолки 5xx капризные очень в этом плане.

Соблюдайте меры предосторожности.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...