Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Mpps 12 Минск

Рекомендованные сообщения

В Минске сейчас продается MPPS 12,продавец сказал что их делают тоже в Минске.

Вопрос есть ли кто из Минска и как себя ведет этот девайс?

Можно ли ваще MPPS-ом уложить ECU при чтении ?

И про иммо:это только на VAG нужно иммо отключать или на французах тоже?

А, ну так это Серега гуэрра развлекается. Это на окте надо спрашивать, но там однозначно все хорошо будет, даже если и не так.

Я у него брал унискан, в совсем лохматые годы, были проблемы по подключению,правда помогал по телефону. Да и проблема была на моем конце.

Но вот качество изготовления этого унискана, просто нет слов, в смысле плохо.

А тут, ну ка бы и не знаю. Да и делает его Robin& , а это Украина, Мариуполь.

Изменено пользователем GENNA

Брал я у Серёги в Минске некоторые вещи конструкторами и готовыми девайсами , не знаю как раньше , а сейчас качество на высоте .

Только я не почтой , а живьём подъезжал к нему. Он почти мой сосед.

--------------------

Во , URS уже опередил !

Изменено пользователем Urree

на счет качества изделий от Гуеры ты даже можеш и не сомневаться.я с ним работаю уже лет 8-10 и за все это время был только один возврат,да и то по моей вине.впрочем проблем с ремонтом не возникло.а брал я у него:vag com от 3 до 11 версии,карсофтMB,карсофт bmw,опельскан,унискан,осцылограф,vag taxo usb,vag prog,inpa,clip,lexia,willem,omega,галлето,бдм 100 и т.д.

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Незнаю как наши относятся к "конкурентам",но вот ссылка на изготовителя в Минске http://www.minsk555....d.ru/indexr.htm

Брал у них Омегу, X-Prog, ETL, BMW D-can, Op-com и еще что та уже не помню, все работает без проблем

С Минском давно дружу, если кому что надо из оборудования, особенно по БМВ (инженерный софт и адаптеры) то вэлкам, пока Минск не подводил.

Могу обучить по БМВ как из "завала" блоки вытаскивать через "розетку обд" инженерным софтом.

Изменено пользователем asd55
  • 4 недели спустя...

Небольшой отчет: прошил при помощи MPPS v.12.0.0.6 контроллер Delco Multec HSFI-2.5 двигателя Opel Meriva Z16XE.

Есть 1 нюанс: надо прошивать как Opel Astra 1,6 16V Delco Multec K-line, MPPS-ом считываются и прошиваются только области калибровок.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...