Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Галлетта Не Берет Сандеру 1 4

Рекомендованные сообщения

я свою тоже не дорабатывал, работает нормально.

Попробуй как EMS3134, считай, если считается, то пиши смело.

Попробуй выбирать например Рено, сириус 34, 29F400 и вперёд.

Изменено пользователем dimazon

как она у тебя брала логаны если не была доработана? блок точ такой же как на логанах

Ну ка, ну ка. Чуть в сторону от темы.

Что там дорабатывается? Ткните плиз.

я свою тоже не дорабатывал, работает нормально.

Попробуй как EMS3134, считай, если считается, то пиши смело.

Попробуй выбирать например Рено, сириус 34, 29F400 и вперёд.

все так и делал! не считывает, а пишет что все норм выключи зажигание. а файла нет

логаны на ура читал и писал

все так и делал! не считывает, а пишет что все норм выключи зажигание. а файла нет

логаны на ура читал и писал

Так может у тебя с виндой трабл?!

• 1 месяц спустя...

Может и мне подскажете.

Авто Рено Сценик 2.0, 2003 год блок Sirius 32n.

В МППС ничего похожего не нашел, а галетта, вроде заявлен, а ни в какую, нажимаешь паспорт и зависает.

У меня Галетта 1260, скажите, как проверить доработку есть она или нет(мерил мультиметром между К и Л линиями 1,5кОма где-то)?

Если на Рено попробовать замкнуть в ОБД колодке 7-й и 15-й контакт, я не рискую спалить что в машине или галетту свою?

Блок уже читал/писал Чиплодырем со вскрытием, но, хочется его через разъем (для возможности настройки прошивки).

Есть такие проблемы с этими машинками,притом менялись все настройки в разные стороны,ничего не помогает.На трёх компах не работает,на одном только и то через раз,МППС без проблем на любом пашет.Подозреваю что основная проблема в скоростях самого юсб порта,ну и дрова .

Для начала попробуйте правильно настроить галету в настройках компорта. На форуме где-то есть.

Я просмотрел вчера ВСЮ тему по чип тюнингу, где упоминалось Рено или Галетта, не нашел нигде, только урывками, что К и Л линии, вроде, должны быть замкнуты, поэтому и попросил совета...

Моя галетта работает с EDC15 хорошо, это не говорит о корректности настроек?

Если кто сталкивался с подобным, именно с Галеттой, подскажите, как решили.

Изменено пользователем Technik13

Буквально на днях было.

Давно котлетой не пользовался, а тут как раз Сандеро 1.4.

Производитель выбрал, автомобиль выбрал, а вот курсором на двигатель не ткнул - забыл. :unknw:

И было именно такое зависание. :biggrin:

Парни, ну подскажите, кто-нибудь!

Если я замкну К и Л линии в ОБД разъеме есть риск что-нибудь угробить?

Или я не о том спрашиваю?

• 3 месяца спустя...

Рубят у меня такой вопрос, у меня opel astra g 98г x16xel, купил себе галету 1260 что бы прошить свой ЕБУ, подключился блок увидел, но читать и сохранять не хочет пишет такое " errore неприкосновенны данные: -5 [40100]" и выскакивает табличка что чтение закончено выключите зажигание. Подскажите кто знает что это может быть?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...