Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Hyundai Santa Fe 2.7I V6

Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые, Нужна помошь специалиста по переделке прошивки на Hyundai Santa Fe 2.7i V6, блок МТ38, из Е3 в Е2. индентификатор прошивки _J_28063930ht005r1403_ Прошивку серийную я с этой машинки считал, и могу её отправить. При заливке другой пршивки, машинка не заводится, при заливке родной прошивки, заводится без проблем. Мне обещал помочь один человек, но сейчас пропал. оффлайн. Даже не знаю справится он с поставленной задачей, или нет. Может я и тороплю события, но я переживаю, что там не получится. Машинка второй день стоит. Не знаю может и не в том разделе написал, я не смог определится где создать данную тему.

Изменено пользователем master71

Прикольно.

Это не идентификатор прошивки. Ерунда это. Идентификатор выглядит вот так CM6U27_S2WS683EA

Кидайте прошивку в личку или выкладывайте в тему свою. Будет Вам Е2 без особых проблем.

Так-то давно уже у нас они есть.

ТЫЦ

А вот ТУТ не пробовал смотреть и спросить у Саши

ЗЫ пока набирал - автор сам ответил. :good:

Изменено пользователем unsed

Я чёто совсем не могу разобратся, как прикрепить файл, Извините, я сейчас ещё посмотрю, может че получится, Александр, может мне в личку кинете свой емайл, чтоб я долго не рылся. Форум сильно поменялся, или мой комп не всё отображает. На шилдике блока Delphi 39108-3E360 C27E. А считалась с тем названием. А с этой она не заводится, CM6E27_M2ХХХХХ.

Изменено пользователем master71
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...