Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Ford Mondeo 2005 год 2.0 литра

Featured Replies

Опубликовано:

Всем привет. Есть проблема с электрикой , которую сам решить не в состоянии , нужен либо совет , либо грамотный электрик , который разбирается в фордах.

А теперь по порядку. Это был обычный 2-х литровый мондео 2005 года( рестайлинг) с МКПП. Весной мне подвернулся за приемлемую сумму битый форд мондео st220 , удар был приличный, но мотор и кпп особо не задело. Решил я вытащить свой 2-х литровый агрегат и запнуть от ст. в доноре после удара сильно пострадала подкапотная проводка, восстанавливаить не было смысла и после 9 месяцев поиска нашёл б/у проводку от такого же ст. Проводка целая, перед установкой проверил на повреждения( видимые) . Далее. Проводку которая в салоне под торпедой тоже пришлось ставить от донора ( на моей не было фишки под датчик положения рул колеса и ещё какойто приборчик для антизаноса) Мозги и блок комфорта тоже с донора . В итоге после установки всего вышеперечисленного появились следующие проблемы.

1. После 10-15 сек включения зажигания на приборке вместо показаний пробега и компа появляются прочерки и стартер не хочет крутить

2. Если приборку отсоединить, то двигатель заводится без проблем.

3. На заведённом двиателе подсоединяем приборку - не работает спидометр , тахометр и температура двигателя, вместо показаний те же чёрточки.

Потом выяснилось что подкапотная проводка от рестайлинга (2006года).

Секреток и сигналки нет , всё остальное работает ( фары , вентиляторы , печка.... Задние фонари), всё крометэтой чертовой приборки.

Вопрос : могут ли различаться проводки пинами только на приборку???? Ну или почему так некоректно работает приборка ( их у меня три разных и все ведут себя одинаково)

Буду очень признателен за любую помощь.

P.S. Если кто знает толкового форд-электрика посоветуйте. Машина стоит в большом светлом и тёплом боксе ( студия автозвука) со всеми необходимыми условиями для ремонта и торпеда не установлена, т.е. есть доступ к проводке и блоку предохранителей.

Зарание огромное спасибо.

Опубликовано:

Walt!

Пожалуйста на будущее оформляйте тему в соответсвие с правилами форума.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.