Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

Приветствую вас уважаемые. Подскажите пожалуйста что это за устройство? На нем нет названия, оно установленно на фьюжене моей жены, не могу найти описание данного устройства. Где взять на него NaviOne и есть ли возможность поменять на нём интерфейс? Голубая подсветка устройства, на фоне зеленой подсветки форда смотрится не очень.

post-25600-0-91492000-1325978812_thumb.jpg

Изменено пользователем master71

Таких на востоке у китайцев пачками. С каким захочешь названием с таким и нарисуют. А насчет интерфейсов, джи пи эсов и пр. до этого массовые китайцы ещё не доросли. Но погоди!!!

Это не китай, слишком серьёзная штука, и в основном интерфейсе, и в GPS, есть русский язык. Два года назад находил её как штатное устройство форд, цена была 21700 руб. Сейчас там другое устройство, а по этому устройству, ничего найти не могу. GPS тоже есть, только нет карт NaviOne, или самой программы, я не знаю. Спутники она видит, при включении GPS, устройство пишет "не найден путь CD card NaviOne " Раньше с интернета делал распечатки, но было не до них, сейчас они уже кудато утраченны. В GPC нашёл бирюзовый интерфейс, цвет такойже как на форде подсветка. А в интерфейсе основного меню, найти настройки цвета подсветки не могу. Ставили на него карту с Navitel, не принимает. У нас город маленький, и спецов таких чтоб разобрались нету.

Все вроде нашёл, спасибо. http://130.com.ua/product/native-reciever-ntray-7971-with-gps-navigation-for-ford-fiesta-fusion-c-max-focus-transit/

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...