Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Январь 7.2 A204Do57 Отключить "Пропуски Воспламенения"

Featured Replies

Опубликовано:

Вобщем сабж....

Перелопатили авто уже вдоль и поперёк. Все возможные варианты возникновения пропусков проверены, а пропуски периодически всё равно фиксируются.

Поэтому решил отключить их совсем, пущай клиент поездит, посмотрим что из этого выйдет.

Смаху такую прошивку нагуглить не удалось, поэтому обращаюсь к форумчанам и владельцам CTP... ребятки выручайте, с меня пиво!

a204do57.rar

Опубликовано:

Вот люди работают в течении 10 минут раз и готово, так ещё и сообщение прочитать и прошиву поправить. Молодец.

Опубликовано:
  • Автор

Огромное спасибо, дружище, от всей души! :drinks:

Вот люди работают в течении 10 минут раз и готово, так ещё и сообщение прочитать и прошиву поправить. Молодец.

Немножко не понял... это авторам похвала, или меня пожурили? :blush:

Опубликовано:

А сам то не пробовал другую прогу заливать????

Даж зпводскую??????

Вообще то ЭБУ не очень капризный к пропускам.

мож и косяк где.

Опубликовано:
sdelanovrf да причем здесь ты, просто реально глянь на время постов, десять минут это реально круто.

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

Смаху такую прошивку нагуглить не удалось, поэтому обращаюсь к форумчанам и владельцам CTP... ребятки выручайте, с меня пиво!

Не надо.Отключение пропусков.

Опубликовано:
евген просто у меня пару раз такое было перепроверив все досконально пропуски все равно шли, перешив завод на завод все приходило в норму. Я сам в шоке.

Изменено пользователем chipovchik

Опубликовано:

УГУ!!!

Я с этим встречался...

Поэтому у меня есть нормальная заводская прош....,на которой ложные пропуски не работают..

А про разные заводские прошивки с одинаковыми идентами,но разными характеристиками и КС писал уже не раз.

Опубликовано:

Была такая проблема,

провозился с машиной полтора дня, какие прошивки только не лил, естественно заводские

чтобы привести ее в порядок, а потом уже чипануть,

так вот,пока и я не собрался, и все это не привел в порядок и естественно не без хорошего настроя,

(иногда не мало важно) и все получилось!

Итог: Проводка!

И это уже не первая машина! (естественно ВАЗ)

Опубликовано:

Было такое с пропусками пробег 8000 т.км.чё тока не делал оказалось ВВ провода.Но перестраховаться можно и по прошивки.

Опубликовано:

Была такая в декабре, 9тр ремонт ГБЦ, пропусков как не бывало. Не надо экономить деньги клиента.

Опубликовано:

была калина как то давно, тоже проверено все было. на месте стоит пропусков нет, как только едет отрубаются второй и третий. проверили что можно и невозможно. оказалось клапана. компрессия при этом была ровная

Опубликовано:

Примерно так же боролся с приорой,помогла замена пружин на клапанах на более жесткие.Пропуски шли хоатично по всем цилиндрам.

Опубликовано:

Только пружины поменяли, а клапана не притирали?

Опубликовано:

Периодически,бывает сам думаю:полтергейст?

Нет! Прокладка под головкой .

И плюет в трубу тосолом.

Причем,долго повозится приходитЬся

Опубликовано:

Была 15-шка январь7.2, проблема пропуски-второй цилиндр, по городу нормально а по трассе свыше 110 км\ч вылетала ошибка. Проверял провода, свечи, форсунку, провода на форсунку компрессию,подменили ДД, ДПКВ, не помогло. Посоветовал смотреть двигатель, клиент не верит что проблема в двигателе и поменял все остальное, катушку, провода, ДМРВ, ЭБУ. В конце концов был зажат клапан, второй цилиндр!

Опубликовано:

И плюет в трубу тосолом.

Это нормально???

Опубликовано:

Тоже была 15-шка Я72, пропуски по 1-4 цилиндру.Оказалось, слабый зубчатый шкив так бил, что задевал датчик коленвала. И люфтила шестерня коленвала на шпонке. И в добавок ко всему свечи БРИСК новые, довали пропуски, поменял на А17дврм1.0. И все ОК.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.