Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации
Рекомендованные сообщения

имеется форд с-макс у нашего директора,я щитками не занимаюсь но примерно знаю что и как.просто такой не мотал. хотел спросить,где там информация о пробеге и дублируется ли она еще где то?щиток такого типа разбирал легко,минут пять не спеша и он уже на столе. пробег ни разу не менял,вот и спрашиваю поэтому. кальки какието есть,программатор тоже,правда не знаю поддерживает он память щитка или нет.

Там моторолла стоит, есть чем делать? Щиток снимается довольно легко, но иногда лопается стекло при демонтаже. Дублей нет, достаточно потереть ошибки в блоках.

ясно...спасибо за ответы.придется брать программатор,давно уже думал о покупке нормального программатора.ребята,какой посоветуете если заниматься щитками?я думаю в пределах 10т...или больше надо?

С панелями очень здорово борется I-prog и его кальки (не реклама) (с 15 яваря 2012г. будет продаваться версия с "+" :spiteful: ) цена на новый проект I-Prog +кальки ОДО равен 2140$, а ещё есть кальки на иммо, аирбеги, радио и мотоадаптер :crazy:

Изменено пользователем lucifier
если не ошибаюсь примерно рублей 150 надо хотя и этого не хватит

150 тыс. рублей???

Одной Омеги хватает за глаза и за уши.

Да, допускаю, что-то не возьмет. Да и фиг с ним.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...