Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Магазин прошивок в телеграме

Misubishi Pajero Sport, 2006, At

Featured Replies

Опубликовано:

Cуть такая, при включении "D" (остальные передачи включаются нормально), загорается одновременно "D" и "N", соответственно, коробка остается на нейтрали и машина никуда не едет.. Автовладелица, соответственно, ездит, чуть надавив(прижав) селектор в сторону следующего положения. Тогда нормально загорается "D" и машинка абсолютно адекватно едет..

Вскрываю селектор, думаю, ну щас там контактики какие-то, фиксаторы... А не тут то было, Паджера спорт видать хоть и свежая, но по существу совсем древняя.. Короче от селектора уходит к коробке ТЯГА, и всё остальное там..

Вопрос, чего и где подтянуть, подогнуть, покрутить.. на коробке, чтоб сместить на пару миллиметров положение фиксации "D" ? Иль уже вскрывать, и я тут ничего сделать не смогу ?

Опубликовано:

тяга погнута? имхо чуть удлинить её надо, на кпп лолжна регулировка тяги быть

Опубликовано:
  • Автор

Остальные положения ВСЕ абсолютно нормально.

Снизу пока не смотрел. А придется.

Опубликовано:

во многих коробках селектор внутри АКПП

Опубликовано:
  • Автор

вопрос пока открыт. маленько перефразирую :

дофига ли геморроя добраться до места, в котором регулируется эта тяга, и собственно отрегулировать ?

Опубликовано:

Саш, ты бы по авто залез да посмотрел... :dirol:

Опубликовано:
  • Автор

Так, блин, проблематично это заранее.. Надо знать, смогу добраться или нет.. Надо, чтоб машинка сделалась, если приедет..

Чёт как-то тут обосраться не хочется. И так как денег я тут не возьму, то, зная заранее, что гемора порядком, проще будет вообще не браться..)

На под'ёмник мне этот агрегат поднимать проблематично.. пороги..

Опубликовано:

пкреключатель на кпп снаружи - снимать нетрудно. только на заклепках собран надо будет рассверлить чтоб располовинить. тяга там же регулируется. доступ почти свободный.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.