Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Кто Как Встретил Нг

kutun
Рекомендованные сообщения

ну вот и прошел праздник . предлагаю здесь делится кто как встретил .

ну и первый начну

собрались все у матери жены в доме , только родственники .

Младшего брата моего нарядили Дедом морозом , а я был добрым и пьяным гномом !

погода порадовала , и примерно в 0.30 пошел снег , мы все вывалились на улицу и разожгли мангал . порадовали родители - до пяти утра пели в караоке песни Глюкозы ! и так еще складно ! не когда бы не подумал что их поколение может знать эти песенки :biggrin: .

post-20881-0-81564700-1325421845_thumb.jpg

Ну так-то праздник удался,

В 03-00 отвёз в роддом старшую дочу и в девять уже была внучка.

:biggrin:

Изменено пользователем gory

Я нормально встретил! До 12 бухал, а встретил шампусиком и сразу за музыку! И понеслось! Этот год я начал на саксофоне... Наверно, так весь год придется... Бля... А скока много я петухов пускаю... Сука, трудный инструмент... Ща, водки выпью, продолжим... Спасибо!

Игорь, поздравлям! Блин... Стареем... Уже дедами становимся...

Не забываемый Новый Год . Мои поздравления !

Блин... СТАРЕЕМ... Уже дедами становимся...

не согласен. ВЗРОСЛЕЕМ

не ну праздник действительно удался. внучка на новый год, вот это подарок.

Даже не взрослеем-мудреем.

Вот это подарок... :good: :give_rose:

Игорь! Прими поздравления! Представь сколько радости предстоит на будующие Новогодние праздники! Круто!!! Доча и Внучка МОЛОДЦЫ!!!

Блин, мужчины! А караоке такая забавная штука! Лабать самому ниче не надо!

Караоке - это вообще самое классное изобретение человечества!

Я дома встретил,потом с соседями во дворе до утра проторчали.

Первый НГ за последнее 10-летие встречал дома у подруги, а не в кабаке...

:biggrin: :air_kiss: похоже,захомутали тебя! к стабильности подводят! :rolleyes:

А очень похоже...

это счас нет...

А дальше поглядим.

:biggrin: :biggrin: :biggrin: :good:

И будет у нас не КОТ,а КОНЬ.

Изменено пользователем евген

Ну а я вспомнил старую добрую традицию и встретил новый год под столом.

Ну а теперь разъяснение:

В свое время, когда работал на радиозаводе, домой приходил действительно к праздничному столу. Планы надо было выполнять, квартальный и годовой одновременно. Ну приходишь заморенный, помылся переоделся, отправил старый год. Ну там по рюмке, поели. И на ковер перед телевизором, надо же новый год ждать, да и много чего интересного показывают. Но не тут то было. Будили под бой курантов. Дальше шампанское и все, спать. Сил не оставалось после выполнения этих всех планов.

Щас вроде и планов не выполнял, но встретил по подзабытой традиции. Правда в самом начале нового года спать уже не дали. Но традиция не завяла.

Ну борода из ваты так и не угомонится никак.

Сегодня придарил ещё одну внучку, пипец.!!!!!

Две за две недели - темп не хилый.

Теперь только прошки у Василя брать, опенпорты и прочее и в гараж на постоянное жительство.

Благо там хорошо, Параход не даст соврать. :biggrin: .

Изменено пользователем gory

Во поперло то как. Поздравляю однозначно.

По ходу сам то же скоро в гараже жить буду.

У меня то же не плохо. Нормальная жилая комната на 30 кв. мтров наверное.

28 дочку замуж выдаю.

Старый Новый год: на утро снится, что совратил медсестру ( почему-то в чёрной, латексной одежде ), а вот трахнут, ну никак не получается... Проснулся, рядом подруга. Представил себе, что та самая м/сестра, трахнул и сказал:" С добрым утром, любимая!" Классно, почаще бы такие сны... А перед этим, чуть не втянули пьяные друзья в авантюру; вечер бардов, тёлки, водка... Сегодня позвонил, оказалось "Аццкий аццтой!" Типа, 3 старушки, пьяные мужики.... Хорошо, что не повёлся, "лучше синица в руках, чем дятел в жопе!"

@sasha-vyborg, Зачет! Почаще таких снов и продолжений :good:

там хорошо, Параход не даст соврать

Соврать не дам. И в правду хорошо. И на рождество первую внучку мы с тобой замечательно обмыли :drinks:

Я новый год у родителей в Волгоградской области был, с детьми посидели, встретили, не дождался пока к дочке подружки придут, ушел спать. Вымотала меня предновогодняя гонка за рублём.

Рождество у @gory, встречали, за одно и прибавление в семье его отпраздновали

А уж старый новый года вдвоем с половинкой, купили хорошего шампусика, коньячка, всяко вкусных балобасов, и душевненько так вдвоем пообщались, что жить заново захотелось.

Чего и вам желаю от всей души :friends:

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...