Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Налоги

меркул
Рекомендованные сообщения

У кого вменёнка?, у нас с Нового года поднимают пенсионные, а в 2013(бухгалтер говорит) вводят налог с дохода, по ходу опять кассовый, чеки и прочая хрень.

Ну во первых пенсионный не на много и поднимают. Где то но 1 к.Рубль. Опять же, если ты на вмененке, какой нафиг налог с дохода.

По пенсионному могу быть консультантом. Дочка работает в пенсионном, в отделе по ЧП.

В том то и дело что вменёнку отменяют, много недовольных что мол:доход разный а платим одинаково.

И подумайте, чем платить обещанные зарплаты военным и прочим?, не Алигархав же в конце концов беспокоить налогами.

Изменено пользователем меркул

sasha-vyborg

Ну

Санёк-всех подряд имеешь.Во всех местах. )))

Завидую...

Молодец.

Изменено пользователем евген

В том то и дело что вменёнку отменяют, много недовольных что мол:доход разный а платим одинаково.

И подумайте, чем платить обещанные зарплаты военным и прочим?, не Алигархав же в конце концов беспокоить налогами.

Не парься. И бурболок не пускай.

Все под контролем. И тут и ТАМ. (ну типо у Вас). (все мы свои)

По ПФР, уже гооорил на Вашем сайте. По остальному - скажу если надо.

Я же работаю официально.

Залеты мне ох как чреваты. На грнани рентабельности все.

Изменено пользователем GENNA

меркул А документы по отмене ВМЕНЕНКИ лично ВЫ видели? А стоит так ВЕРИТЬ своиму бухгалтеру?(на самом деле их много). В моем регионе вмененку не отменяют.Пенсионный повысят на процент инфляции+N%(инфляции, расчетной) до августа 2112 г..

Изменено пользователем kraton

А чего так бояться отмены вменёнки? Отменят- переведут на упрощенку. Ну доп. затраты на ККМ. А она бывает двух видов: с учётом расходов и без расходов. Без учета расходов процент с дохода не большой, а если выбрать с учётом расходов - процент в два раза выше,но расходов можно столько привести, что общая сумма уплачиваемого налога окажется ещё меньше (даже меньше чем при вменёнке).

Вот лично мне ПОХ......

Дело в том что я работаю как ЧП. А моя радость работает в ЦУ ККМ. Там и моя часть акций. То есть - хрякнут меня как ЧП, я как ОАО поимею.

Вот бля, какая страна, такие и нравы.

Противно мне все это.

Секретов нет, идешь в налоговую, говоришь - хочу работать на основе патента, сейчас работаю на вмененке, тебе дают направление дальнейших действий. Патент стоит в районе 7,2 тыр на год, сумму можно уменьшить на четверть за счет пенсионных отчислений. Из доков ведешь книгу доходов и выписываешь квитанции строгой отчетности. С организациями можно работать без особых проблем, но сразу предупреждать что НДС не выделяешь, квитанцию выписываешь на подотчетное лицо этой организации.

Большие плюсы в том что не надо отчитываться и сдавать квартальные отчеты, отчет только раз в год.

Так при упрощенной системе тоже раз в год отчитываешься, упрощенка применяется на федеральном уровне, а применение патентов и вменёнки - на усмотрение местных властей.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...