Перейти к публикации
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Форум АДАКТ

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Featured Replies

Опубликовано:

У кого вменёнка?, у нас с Нового года поднимают пенсионные, а в 2013(бухгалтер говорит) вводят налог с дохода, по ходу опять кассовый, чеки и прочая хрень.

Опубликовано:

Ну во первых пенсионный не на много и поднимают. Где то но 1 к.Рубль. Опять же, если ты на вмененке, какой нафиг налог с дохода.

По пенсионному могу быть консультантом. Дочка работает в пенсионном, в отделе по ЧП.

Опубликовано:
  • Автор

В том то и дело что вменёнку отменяют, много недовольных что мол:доход разный а платим одинаково.

И подумайте, чем платить обещанные зарплаты военным и прочим?, не Алигархав же в конце концов беспокоить налогами.

Изменено пользователем меркул

Опубликовано:

sasha-vyborg

Ну

Санёк-всех подряд имеешь.Во всех местах. )))

Завидую...

Молодец.

Изменено пользователем евген

Опубликовано:

И меня нет ни в каком виде, даже в виде тыканья налоговой.. )

не понял! это как? у нас тока подумал-налоговая с проверочкой

Опубликовано:

В том то и дело что вменёнку отменяют, много недовольных что мол:доход разный а платим одинаково.

И подумайте, чем платить обещанные зарплаты военным и прочим?, не Алигархав же в конце концов беспокоить налогами.

Не парься. И бурболок не пускай.

Все под контролем. И тут и ТАМ. (ну типо у Вас). (все мы свои)

По ПФР, уже гооорил на Вашем сайте. По остальному - скажу если надо.

Я же работаю официально.

Залеты мне ох как чреваты. На грнани рентабельности все.

Изменено пользователем GENNA

Опубликовано:

меркул А документы по отмене ВМЕНЕНКИ лично ВЫ видели? А стоит так ВЕРИТЬ своиму бухгалтеру?(на самом деле их много). В моем регионе вмененку не отменяют.Пенсионный повысят на процент инфляции+N%(инфляции, расчетной) до августа 2112 г..

Изменено пользователем kraton

Опубликовано:

А чего так бояться отмены вменёнки? Отменят- переведут на упрощенку. Ну доп. затраты на ККМ. А она бывает двух видов: с учётом расходов и без расходов. Без учета расходов процент с дохода не большой, а если выбрать с учётом расходов - процент в два раза выше,но расходов можно столько привести, что общая сумма уплачиваемого налога окажется ещё меньше (даже меньше чем при вменёнке).

Опубликовано:

Вот лично мне ПОХ......

Дело в том что я работаю как ЧП. А моя радость работает в ЦУ ККМ. Там и моя часть акций. То есть - хрякнут меня как ЧП, я как ОАО поимею.

Вот бля, какая страна, такие и нравы.

Противно мне все это.

Опубликовано:

Я по патенту работаю, значительно выгодней получается. Да и удобней тем что раз к год отчитался и вуаля.

Опубликовано:

Секретов нет, идешь в налоговую, говоришь - хочу работать на основе патента, сейчас работаю на вмененке, тебе дают направление дальнейших действий. Патент стоит в районе 7,2 тыр на год, сумму можно уменьшить на четверть за счет пенсионных отчислений. Из доков ведешь книгу доходов и выписываешь квитанции строгой отчетности. С организациями можно работать без особых проблем, но сразу предупреждать что НДС не выделяешь, квитанцию выписываешь на подотчетное лицо этой организации.

Большие плюсы в том что не надо отчитываться и сдавать квартальные отчеты, отчет только раз в год.

Опубликовано:

И еще в пенсионные отчисления необходимо платить до конца календарного года, для уменьшения этой суммы.

Опубликовано:

Узнавайте в своей налоговой, есть там ограничения по количеству работников и сумма дохода в год не должна превышать 6 млн. руб. :biggrin:

Опубликовано:

а у нас в налогоыой мне сказали, что патенту в области нету... жаль

Опубликовано:

Мы тоже работаем по патенту, в конце года сейчас отчитались, продлили патент на следующий год, заплатили денежку и в перед!

Опубликовано:

Так при упрощенной системе тоже раз в год отчитываешься, упрощенка применяется на федеральном уровне, а применение патентов и вменёнки - на усмотрение местных властей.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...
АДАКТ разрабатывает прошивки для чип-тюнинга бензиновых и дизельных двигателей. Под прошивками понимаются авторские настройки в зоне калибровок. Термин «прошивки АДАКТ» используется для упрощения и имеет обобщающий характер.
Прошивки АДАКТ можно купить только в магазине на официальном сайте. Любые другие сайты выдают собственные работы за калибровки нашей компании.

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.