Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Уаз Хантер Me17.9.7 Как Привязать Новый Блок?

DimanD
Рекомендованные сообщения

УАЗ Хантер ME17.9.7 как привязать новый блок? Старый выгорел, новый пришел с 3 транспортерами, висит ошибка 1571—Использован незарегистрированный электронный ключ, есть какая процедура привязки?

Проблему решил переливкой фула из старого ЭБУ

Изменено пользователем DimanD

Зайди не А2 сайт там вроде была процедура и ещё где то попадалась, или вычитай из старого и положи в новый прошивку и еепром и будет работать.

Вот есть немного информации,но лучше если старый блок читается переписать из него епром в новый.

имобилайзер УАЗ.rar

А вот тут поосторожней.Попадаются ЭБУ с брачком.На моей практике было два раза.Один - дефект микросхемы управления дросселем,а другой - не стояла одна перемычка на плате.После вскрытия для переписки еепром обратно его уже не возьмут.Будете либо чинить,либо новый покупать.В моих случаях обошлось очень малой кровью.

• 2 недели спустя...

не - если новый блок с магазина

то сразу новый ключи и ни жужу .

Если владелец настаивает без замены ключей - то сразу предупреждаю , что если с блоком что то не так

то я тут не приделах . но открывать его буду.

ну и прежде чем что то делать с блоком и авто

я всегда заглядываю в черный ящик - помогает иногда ! :good:

А это что за устройство такое - черный ящик?!Я,например,если очень волнительно,присаживаюсь на белый камень.Но заглядывать после этого внутрь белого камня - боже упаси!

Сергей

черный ящик - это регистратор внутренний.

если блок новый , то и пробег там почти равен нулю .

а так , порой привозят якобы новый-чистый блок , а там уже 10 т.км пробегу !

это явно что он б\у и уже обученный был .

а это совешенно другая работа.

А про белый камень - зачетно !!! :biggrin:

Изменено пользователем lainer
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...