Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Январь 7.2 А226Fm10

Рекомендованные сообщения

Такая проблема, этот блок не выходит на связь, при включении зажигания начинает работать бензонасос и выключается только после снятия клеммы с АКБ, двигатель не запускается.

Комбиком блок читается и пишется, в чём может быть проблема, может кто сталкивался?

Январь 7.2 А226FM10.rar

post-24855-0-42660900-1325229326_thumb.jpg

Изменено пользователем ryshkov

Такая проблема, этот блок не выходит на связь, при включении зажигания начинает работать бензонасос и выключается только после снятия клеммы с АКБ, двигатель не запускается.

Комбиком блок читается и пишется, в чём может быть проблема, может кто сталкивался?

А ты реле пробовал другое подкидывать? Может даже она залипать.

на другом блоке двигатель работает нормально и связь с блоком есть.

Мне непонятно, почему нет связи с диагностическим прибором, блок даже и не пытается на связь выйти, зато отлично читается и пишется.

По воде, следов невидно, может только под разъёмом блока, на плате всё нормально

Изменено пользователем ryshkov

Прошивка не сток.

Попробуйте залить сток с этими идентами.

ЗЫ На какой машине проверяете и какой ЭБУ с какой прошивкой подкидывали.

на связь не выходит с диагностическими программами, но читается и пишется комбиком

стока нет, залил тюнинг, связи нет,

eeprom очистил

Есть подобная машинка- постоянные клиенты- торговые представители. 14ая с 7.2- 8 клапанный двиг- перезаливаю чистый сток- а эбу на диагностику хоть как не выходит- ни на столе, не через разъём. Пока не знаю что с ним делать. Пока мотористы будут после праздников разбираться с головой(1ый цилиндр переприсовывть клапанное седло повезут или голову под замену)- буду разбираться, по результатам отпишу.

А в комбике же закладка диагностика есть. Ну там по крайней мере видно, отвечает блок или нет на диагнозу. Так вот я хотел бы узнать, идет ли диагноза комбиком. Если блок читается и пишется комбиком, а на связь с диагностикой не идет, то полагаю, что k-линия цела. Далее предположил бы, что на ноге PRGEN(25-я лапа проца) высокий уровень постоянно. Принудительно её заткнуть на массу для эксперимента и попробовать связаться. Ну и если получится, то от этого и плясать. Там два резистора.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...