Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Tacho Universal

Lyka1984
Рекомендованные сообщения

Имею китайский клон Tacho universal.

С приборками дел не имел вообще, так что мой вопрос для кого-то может показаться детским, но все же!

Речь идет о Астре H 2007 года.

Смотка пробега через выпайку eeprom.

Вопрос - если следовать описанию то после операции - (Select the menue Opel-> Astra ->2003 VDO -> 350800->0)(что это за операция) на дисплее должно появиться - (Ok) но у меня выкидывает в основное меню. Пробег не меняется.

Может что-то я делаю не так?!

Вместо FFFF должны быть цифры или нет?

Заранее спасибо за ответы!

post-51975-0-71682000-1325186187_thumb.jpg

post-51975-0-48159000-1325186422_thumb.jpg

Изменено пользователем Lyka1984

Посмотрите даташит на микросхему ST35080.

Что такое инкрементная область знаете? Данная штука не может его стереть, если замените микросхему на новую, только тогда он сможет записать пробег в микросхему.

• 3 недели спустя...

Наконец-то завтра привезут микросхемы.

Хотел уточнить по подробнее - считываю, стираю инкрементную область (350800->0), беру новую микросхему подключаю, записываю в нее правленый дамп без инкрементной области, потом уже записываю пробег(инкрементную область).

Данная последовательность по мануалу на Tacho universal.

Правильно или нет?!

Не буду создавать новую тему, спрошу тут. Подскажите на Техе про корректировки Киа Спортедж 2006 г.в. выпайка 93с56 обязательна или так можно править - приборку вальнуть как то не хочется!

• 1 месяц спустя...

Help.Таха уневерсал 2009. На 8pin клипсе отпали провода (нехороший человек оторвал случайно) скиньте пожалуста фото или схему для востановления.

Заранее спасибо.

• 2 недели спустя...
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...