Продолжая взаимодействие с настоящим сайтом, вы выражаете свое согласие с тем, что ваши пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник откуда пришел на сайт пользователь; с какого сайта или по какой рекламе; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь) будут обрабатываться ООО «АРС АДАКТ» в целях сбора статистических данных о посетителях сайта и функционировании сайта в течение 3 месяцев. В случае, если вы не хотите, чтобы ваши данные обрабатывались, покиньте сайт.

Перейти к публикации

Ford Focus 2005

uri
Рекомендованные сообщения

Заехал данный агрегат 2005 1.6 l WF0TD95L26VB41401 В ошибках висит P1632 и постоянно работает вентилятор на малой скорости ( температура двигателя при этом 85-87) Барс расшифровал эту ошибку как smart alternator faults sensor. Где находится этот умный датчик? и как его проверить?

Юра, попробуй сними ему клемму на пару тройку минут. У них бывает от сканеров мозг залипает. По крайней мере у меня частенько такое. Не помогет, тогда конечно рыть дальше.

эм, чисто по коду: это обратная связь генератора, реализуется соответственно генератором. которая идет из генератора на псм. параметр называется alt. Smart это интеллектуальная зарядка. мол делает поправки по яви, и отключает лишние потребители при перегрузе.

как я понял идс нету, можно было посмотреть что там творится. ну в вашем случае тогда прозвонить до блока, и рыть в генератор. примерно из 100 генераторов одна причина была в псм.

Что значит постоянно работает? при этом температура.. Значит на холодную не работает?

Было тсб по вентилятору, которая как раз убирала малые обороты. поставить более новую версию прошивки, опять же всм нету.

И в итоге всего этого быть может там загнана кривая прошивка? которая вызывает в сбой в зарядке, и гонит вентилятор.

на холодную пока не знаю, посмотрю завтра...

Насчет прошивки тож не знаю... хозяин её только купил соответственно об прошлом не ведает, Ежели завтра приедет полазию по проводке...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...